Автор
Тема: Вопрос!!!
Алладин 04.05.2013 в 10:43  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Алладин 04.05.2013 в 10:43
Уважаймая администрация такой вопрос.Меня забанили навсегда(якобы несанкционированый доступ к акаунту другого игрока) так вот..Если этот игрок потвердит что добровольно дал мне пароль от акаунта(тоесть никакого взлома небыло), и заберёт заявление меня разбанят?
Goglabi 04.05.2013 в 10:54
Скорее всего вас обоих заморозят
Whice.7864628 04.05.2013 в 15:53
Скорее всего вас обоих заморозят
Да, так убьют оба акка, это в правилах прописано, и не важно добровольно или под пытками(ну там иголки под ногти, в кипящий котел с маслом или Бибера слушать день и ночь напролет).
Безумный Йожъ 04.05.2013 в 21:26
Уважаймая администрация такой вопрос.Меня забанили навсегда(якобы несанкционированый доступ к акаунту другого игрока) так вот..Если этот игрок потвердит что добровольно дал мне пароль от акаунта(тоесть никакого взлома небыло), и заберёт заявление меня разбанят?

Если бы вы просто зашли на чужой аккаунт по соглашению с владельцем, особой проблемы не было бы. Это запрещено, но мы не стали бы вас банить навсегда.
Судя по тому, что бан дан навсегда, вы не просто там похозяйничали, но и нанесли владельцу непоправимый вред. Поэтому разбана не будет.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.