Автор
Тема: Вопрос к Администрации проекта, а не к игрокам
KPOBABA9 04.05.2013 в 19:57
Администрация, вот ответьте на вопрос, почему в правилах, только если что-то не так сделал то вы всегда правы, а на вас ничего не налаживается, не написано и такого что запрещено самой Администрации, и почему когда у Вас что-то спрашивают вы просто молчите, только приходится создавать собственную тему, если вы заботитесь о своих игроках, не стойте к ним спиной, я все понимаю что у вас много дел, тогда поставьте на форуме модераторов которые бы отвечали на вопросы на форумах, ведь это не так уже и сложно, просто надо проявить хоть каплю уважения к игрокам, таким же людям как и вы, ну если нет, тогда ответьте почему я не права

P.S. Эта темя только для Администрации Проекта, а не для совсем других людей, и если вам что-то не нравится то создайте свою тему и там флудите!

Спасибо за внимание
Безумный Йожъ 04.05.2013 в 21:20
Уважаемая KPOBABA9, ответим по порядку:
1.
только если что-то не так сделал то вы всегда правы, а на вас ничего не налаживается

Не уверены, что поняли смысл этой фразы, но это наш проект и правила тут устанавливаем мы для игроков. Вы наши гости, входя в проект, вы соглашаетесь с нашими правилами.

2.
не написано и такого что запрещено самой Администрации

На нас распространяются те же правила. Нам тоже запрещено вести себя неадекватно, оскорблять игроков и т.п.

3.
почему когда у Вас что-то спрашивают вы просто молчите

Мы не можем читать форум круглосуточно, все темы и молниеносно отвечать.
В частности, сейчас у всей страны выходные, у нас тоже. И всю ночь мы проводили техработы. Поэтому, уж извините, днем позволили себе пару часов поспать.
Модераторы отвечают на те вопросы, на которые могут ответить. Если вопрос задан администрации, они могут ответ только у нас узнать, а не придумывать свой.

4.
надо проявить хоть каплю уважения к игрокам, таким же людям как и вы

Вы считаете, что если вам не ответили в течение пары минут, это неуважение?
Тогда приносим свои извинения.
KPOBABA9 04.05.2013 в 21:33
если бы это было пару минут, я здесь с 10.00 по мск, но почему-то на мой вопрос, который я решила создать в 04.05.2013 в 19:57, был отвечен только через 40 мин, я все понимаю, но много людей написало в Новом ивенте, почему-то только один раз там было отвечено, это просто получается ваши пару минут?!
Безумный Йожъ 04.05.2013 в 22:05
но почему-то на мой вопрос, который я решила создать в 04.05.2013 в 19:57, был отвечен только через 40 мин

вы считаете, что это долго для выходного дня?
мы вообще не обязаны это время проводить на форуме. это не рабочее время.

по вопросам о новом ивенте - сейчас готовится новость с описанием правил и заданий. там будут ответы.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.