Автор | Тема: Предложение по поводу анимации в игре | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 18 человек | |||||||
Sagard | 10.05.2013 в 22:48 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sagard 10.05.2013 в 22:48 Уважаемая Администрация, хотел предложить сделать анимацию персонажа в окне инвентаря персонажа. Чтоб персонаж не просто стоял как картинка, а двигался (например: на подобии анимации боссов демонов на локациях, в принципе нечего особенного но игру немного оживило бы). Ещё можно сделать так: если облачение заточено на +18 и более когда игрок открывает свой инвентарь, чтоб была анимация персонажа как в начале боя, а через некоторое время анимация как в конце боя (анимация в случае победы в бою) и так повторялась через определенный промежуток времени. Ещё бы можно было добавить немного анимации самим городам и локациям, это думаю сделало бы игру более оживленной. | ||||||
Mariko | 11.05.2013 в 00:33 Это все будет нагружать флеш, обладатели переносных устройств не смогут нормально играть. Категорически против. | ||||||
Sagard | 11.05.2013 в 09:51 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sagard 11.05.2013 в 09:51 Это все будет нагружать флеш, обладатели переносных устройств не смогут нормально играть. Категорически против. Ну, тогда думаю что можно сделать разные версии игры для переносных устройств, а моя идея думаю будет не плохая если сделают клиент для Ninja Wars. Тогда чтоб не нагружать переносные это можно было бы реализовать в клиенте, либо сделать настройки в которых можно будет либо отключить эту анимацию, либо включить. Таким образом все кто за и против останутся довольны. Знаю что клиент сделать уже предлагали и Администрация отвечала, что пока его делать не будут, но возможно на будущее. Если можно будет играть и через браузер, и через клиент, то игроки думаю будут этому очень рады. | ||||||
Администрация проекта | 11.05.2013 в 11:06 Таких изменений не будет. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.