Автор | Тема: Жестокий облом. |
---|---|
Акира. | 12.05.2013 в 14:11 Администрация есть же такие ситуаций у игроков когда они нечаянно выбрасывают ценные предметы,и потом нервничают пишут в саппорт,А взамен получают кукишь,даже если есть скрины и т.д.Так я думаю с этим над очто-то делать,почему же предметы то не могут возвратить?!. |
On1tm | 12.05.2013 в 14:34 Своими ручками же выбрасывают,с какой радости администрация должна им что-то возвращать?И о каких скринах может идти речь?Скринов самого процесса выбрасывания быть не может,так что не несите фигню,следите за своими действиями и не создавайте лишних проблем администрации. |
Акира. | 12.05.2013 в 14:37 Своими ручками же выбрасывают,с какой радости администрация должна им что-то возвращать?И о каких скринах может идти речь?Скринов самого процесса выбрасывания быть не может,так что не несите фигню,следите за своими действиями и не создавайте лишних проблем администрации. Да своими ручками,ну они же выбрасывают чаще всего по ошибке,и то я не предлагаю же возвращать предметы все полностью а только ценные,и я не "несу фигню",а говорю дело,чаще всего это может произойти с кувшинами петов или обликов если они например их напутают с кувшинами фамильными ценностями(намек на мою ситуацию,выкинул 30 П.Обликов),я про скрины доказательства что этого нету в инвентаре чтоб вернули. |
On1tm | 12.05.2013 в 14:40 Никогда не понимал,как можно "случайно" выбросить предмет из инвентаря.И кстати,неужели пока я отсутствовал в игре,администрация стала раздавать столько П.Облачений?:D |
Акира. | 12.05.2013 в 14:48 Никогда не понимал,как можно "случайно" выбросить предмет из инвентаря.И кстати,неужели пока я отсутствовал в игре,администрация стала раздавать столько П.Облачений?:D Новый двухнедельный ивент как на НГ ежедневно 3 П.Облика. Вот так,текстуры у горшка с фамильными цненностями и высвобожденными я перепутал а кол-во горшков было одинаковое вот и результат.Да такое со многими бывает) |
MySword | 12.05.2013 в 14:49 Попробуй обратиться еще раз,попросить проверить действия персонажа. Предоставь скрины рюкзака и склада в те времена,когда были эти 30 П. обликов,затем предоставь скрины рюкзака и склада в тот момент,после которого ты выбросил горшки. Советую оскринить гарбероб и коллекцию. |
Акира. | 12.05.2013 в 15:04 Попробуй обратиться еще раз,попросить проверить действия персонажа. Предоставь скрины рюкзака и склада в те времена,когда были эти 30 П. обликов,затем предоставь скрины рюкзака и склада в тот момент,после которого ты выбросил горшки. Советую оскринить гарбероб и коллекцию. Ну скринов на тот момент когда эти облики у меня были к сожалению нету,а скрины ивентаря,и гардероба+оружейных слотов куда можно поместить облики я предоставлял.Они лишь холоднокровно мне сказали "Уважаемый пользователь,мы не можем вернуть предметы утраченные по ошибки игрока".Ну может все таки стоит попросить проверить действия персоонажа? |
Gargaroth | 12.05.2013 в 16:19 Это фри ту плей проект, тут тебе никто возвращать не будет. Если бы игра была бы платная другое дело, если бы не вернули ты бы просто перестал оплачивать подписку и все, а им это не надо. Но в данном случае им все равно. |
On1tm | 12.05.2013 в 16:59 Спешу огорчить,но большинство п2п проектов тоже не стало бы возвращать вещи,утраченные по вине самого игрока,если не говорить о второсортных проектах,которые борются за каждую копейку,конечно же. |
Акира. | 12.05.2013 в 20:26 Печально печально это все выглядит( |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.