Автор | Тема: Весенний бонус |
---|---|
gotei | 16.05.2013 в 15:42 Выдачу наладить не удалось - разработчики отказались править коробку. Поэтому через некоторое время будет просто выдача недостающих коробок тем, кто уже перевел золото, а сам бонус будет удален из игры. С момента этого ответа прошла практически неделя, а до конца весны осталось 2 недели. Бонус все еще висит, кто то его получает, а кто то нет, хотя деньги были уплачены. Хотелось бы уже наконец узнать когда придут эти коробки тем кто закидывал деньги, ради них. |
Apocalipto | 16.05.2013 в 16:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Apocalipto 16.05.2013 в 16:07 Ну из ответа можно сделать вывод что выдача будет после удаления бонуса из игры...а как вы заметили весна ещё не закончилась Собственно инфа об этом появится новость, так что следите за новостями |
gotei13 | 16.05.2013 в 17:32 Раздел для вопросов администрации, если ты к ним отношения не имеешь, просьба не флудить |
Apocalipto | 16.05.2013 в 17:42 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Apocalipto 16.05.2013 в 17:42 Раздел для вопросов администрации, если ты к ним отношения не имеешь, просьба не флудить Вы видели сколько на форуме таких темок?!так что флудом занимаетесь именно вы... |
gotei13 | 16.05.2013 в 19:30 А ты не задумывался почему так много темок? Весенний бонус волнует если не всех игроков, то очень многих, как топов так и новичков. Я вот например ждал его починки до сегодняшнего дня, потому что на сайте в новостях не было не каких объявлений на эту тему. И только облазив несколько бесполезных тем, увидел ссылку на эту цитату и она вот не как не удовлетворяет ожидаемому ответу. Остается непонятным кто же получит этот бонус, ведь многие игроки узнав про баг, вдонатили только по 200 рублей и ждали починки. А судя по цитате администрации выше, можно подумать что бонус получат те кто уже положил 500 рублей, а те кто ждал новостей останутся ни с чем. Вот если например сейчас положить деньги, придет ли этот бонус позже, и как их надо ложить тем кто уже получил 2 раза, 3 раза по 100 рублей и бонус придет 3 раза в купонах, или же положить сразу 300 рублей и бонус придет 1 раз в тройном размере. Вот эти вопросы которые всех волнуют. Неужели за неделю нельзя написать хоть пару строк на эту тему. |
sergies | 16.05.2013 в 19:32 Всем охота его получить,ожидание задолбало... Видать его дадут только в начале июня,что крайне нежелательно... |
Apocalipto | 16.05.2013 в 20:44 вы удивитесь но эти пару строк были написаны но из-за флуда темки уже потерялись А ты не задумывался почему так много темок? просто видно одной темке людям мало...в чем проблема написать свои вопросы в теме которая уже существует?) Вот если например сейчас положить деньги, придет ли этот бонус позже, и как их надо ложить тем кто уже получил 2 раза, почитайте эту тему и думаю вопросы отпадутссылка |
gotei13 | 17.05.2013 в 05:56 И какие вопросы должны были отпасть,в той теме я не увидел не одного ответа от АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА. Я хочу получить достоверную информацию о том куда ушли мои деньги, а не выдумки и выводы таких же игроков. |
Apocalipto | 17.05.2013 в 12:58 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Apocalipto 17.05.2013 в 12:58 И какие вопросы должны были отпасть,в той теме я не увидел не одного ответа от АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА ну ту темку закрыл представитель админов , модератор Mariko, следовательно информация достоверна.... если же вам так важно именно ответ от админов то посмотрите ссылка;start=0 если же вам важно чтоб отписались именно в вашей теме админы, то я откланиваюсь и больше тут писать не буду появилось новость и спец для вас размещу ссылку здесь)ссылка |
Безумный Йожъ | 17.05.2013 в 17:33 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.