Автор
Тема: Весенний бонус
gotei 16.05.2013 в 15:42

Выдачу наладить не удалось - разработчики отказались править коробку.
Поэтому через некоторое время будет просто выдача недостающих коробок тем, кто уже перевел золото, а сам бонус будет удален из игры.

С момента этого ответа прошла практически неделя, а до конца весны осталось 2 недели. Бонус все еще висит, кто то его получает, а кто то нет, хотя деньги были уплачены. Хотелось бы уже наконец узнать когда придут эти коробки тем кто закидывал деньги, ради них.
Apocalipto 16.05.2013 в 16:07  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Apocalipto 16.05.2013 в 16:07
Ну из ответа можно сделать вывод что выдача будет после удаления бонуса из игры...а как вы заметили весна ещё не закончилась
Собственно инфа об этом появится новость, так что следите за новостями
gotei13 16.05.2013 в 17:32
Раздел для вопросов администрации, если ты к ним отношения не имеешь, просьба не флудить
Apocalipto 16.05.2013 в 17:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Apocalipto 16.05.2013 в 17:42
Раздел для вопросов администрации, если ты к ним отношения не имеешь, просьба не флудить

Вы видели сколько на форуме таких темок?!так что флудом занимаетесь именно вы...
gotei13 16.05.2013 в 19:30
А ты не задумывался почему так много темок? Весенний бонус волнует если не всех игроков, то очень многих, как топов так и новичков. Я вот например ждал его починки до сегодняшнего дня, потому что на сайте в новостях не было не каких объявлений на эту тему. И только облазив несколько бесполезных тем, увидел ссылку на эту цитату и она вот не как не удовлетворяет ожидаемому ответу. Остается непонятным кто же получит этот бонус, ведь многие игроки узнав про баг, вдонатили только по 200 рублей и ждали починки. А судя по цитате администрации выше, можно подумать что бонус получат те кто уже положил 500 рублей, а те кто ждал новостей останутся ни с чем. Вот если например сейчас положить деньги, придет ли этот бонус позже, и как их надо ложить тем кто уже получил 2 раза, 3 раза по 100 рублей и бонус придет 3 раза в купонах, или же положить сразу 300 рублей и бонус придет 1 раз в тройном размере. Вот эти вопросы которые всех волнуют. Неужели за неделю нельзя написать хоть пару строк на эту тему.
sergies 16.05.2013 в 19:32
Всем охота его получить,ожидание задолбало... Видать его дадут только в начале июня,что крайне нежелательно...
Apocalipto 16.05.2013 в 20:44
вы удивитесь но эти пару строк были написаны но из-за флуда темки уже потерялись
А ты не задумывался почему так много темок?

просто видно одной темке людям мало...в чем проблема написать свои вопросы в теме которая уже существует?)
Вот если например сейчас положить деньги, придет ли этот бонус позже, и как их надо ложить тем кто уже получил 2 раза,
почитайте эту тему и думаю вопросы отпадутссылка
gotei13 17.05.2013 в 05:56
И какие вопросы должны были отпасть,в той теме я не увидел не одного ответа от АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА. Я хочу получить достоверную информацию о том куда ушли мои деньги, а не выдумки и выводы таких же игроков.
Apocalipto 17.05.2013 в 12:58  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Apocalipto 17.05.2013 в 12:58
И какие вопросы должны были отпасть,в той теме я не увидел не одного ответа от АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА

ну ту темку закрыл представитель админов , модератор Mariko, следовательно информация достоверна....
если же вам так важно именно ответ от админов то посмотрите ссылка;start=0
если же вам важно чтоб отписались именно в вашей теме админы, то я откланиваюсь и больше тут писать не буду

появилось новость и спец для вас размещу ссылку здесь)ссылка
Безумный Йожъ 17.05.2013 в 17:33
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.