Автор
Тема: Хвостатые
Obura 18.05.2013 в 21:20
Вангую комментариев немало, в лес шлющих. Ну да пофиг. С недавних пор, за другие сервера утверждать не стану уж, пошел слив массовый хвостов на s2 оно же фукусима. Людям без надобности таки, после знатных вознаграждений последних ивентов.(зело бо много знатных плюшек дали)И больше ещё надо им. По 100500 и ещё 1 плюшке с каждого хвоста, как ,например, некоторые люди говорили. Хай-лвллам лень, глаголют в мир о том, не выгодно мол что все дело это. По мельче кто думают: если хаи не бьют, мы бить тупые чтоли?. Не выгодно. но фамильные ценности золотые скупают, плачут о том что опыт брать негде. Хотя могли бы набивать спокойно. Обидно.и не понятно.Как самый многолюдный и якобы самый сильный сервер(на ивентах межсерверных первые места вроде гребли )может сливать простейшее внутреигровое событие.и не одному,убогому, обидно,так что вот пишу все это.Прошу подумать над таким: дроп и опыт с хвостов увеличить,популярности поднятия за ради. Или опыт окинавский повторить бы неплохо было бы. Но призы какие- либо выдать только за хотя бы 1 победу над 8ми и более же хвостами, чтобы на халяву совсем уж не доставались. Спасибо ,в общем, за внимание.
Sagard 18.05.2013 в 22:49
Думаю никто менять дроп и количество опыта за хвостов не будет, а причиной того, что никто не ходил на хвостов последнее время был ивент "Остров пиратов. Начало.". Само собой все сидели на фарме квест айтемов да и опыта в разы больше давало за один с квестов. Вот теперь ивент закончился и скорее всего уже на новой неделе, до субботы хоть раз на большинстве серверов хоть одну победу но получат.
buba 19.05.2013 в 00:14
скорее всего

оставляем пути для отступления?
Mariko 19.05.2013 в 01:37
С недавних пор
пошел слив массовый хвостов на s2 оно же фукусима

Окинава так и не разу не выиграла хвостов. Единственная победа была на ивенте по защите, когда помогали все сервера, поэтому не в счет. А у вас 1 месяц не выиграли и уже печальбедапаника?
buba 19.05.2013 в 02:32  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем buba 19.05.2013 в 02:32
†PAIN† как всегда неадекватен и агрессивен....
Параллели с Окинавой никто не проводил , название серва было применено для наглядности ивента проведённого у вас !
печальбедапаника? пробел сломался? ясней выражайте свои мысли и эмоции представитель Администрации ;)
Tessay 19.05.2013 в 05:47
Думаю никто менять дроп и количество опыта за хвостов не будет, а причиной того, что никто не ходил на хвостов последнее время был ивент "Остров пиратов. Начало.". Само собой все сидели на фарме квест айтемов да и опыта в разы больше давало за один с квестов. Вот теперь ивент закончился и скорее всего уже на новой неделе, до субботы хоть раз на большинстве серверов хоть одну победу но получат.

Печальбеда в аккурат после похода на окинаву началась.
Tessay 19.05.2013 в 05:48
Окинава так и не разу не выиграла хвостов. Единственная победа была на ивенте по защите, когда помогали все сервера, поэтому не в счет. А у вас 1 месяц не выиграли и уже печальбедапаника?

печальбяда паника прописано в чем же
Обидно.и не понятно.Как самый многолюдный и якобы самый сильный сервер(на ивентах межсерверных первые места вроде гребли )может сливать простейшее внутреигровое событие
Sagard 19.05.2013 в 11:50
оставляем пути для отступления?

Уважаемый buba, я согласен с тем, что на хвосты меньше людей стало ходить, но я не просто так написал что наверно никто менять опыт и дроп не будет. Эта тема аналогична теме в которой просили сделать больше опыта за Лас Ночас и которую закрыли сказав что менять ничего не будут, так как скорее всего дроп и прочее базируется на том какой дроп и опыт установили разработчики. Но довольно глупо критиковать меня или других участников данного раздела, решение будет принимать Администрация, а я всего высказал свое мнение. Я каждый день пересматриваю форум, сам не раз создавал темы в предложениях Администрации и просматривал другие, но само собой я добавил фразу "Скорее всего" - я не вхожу в состав Администрации проекта и было бы глупо утверждать, что я на 100% уверен, я всего лишь предположил...
Obura 19.05.2013 в 12:24
скорее всего

Плохой прогноз.вчера как-бэ пиратики всеми горяче любимые закончились.а людей на хвостах было ещё меньше было чем во время острова этого.
Sagard 19.05.2013 в 12:45
Плохой прогноз.вчера как-бэ пиратики всеми горяче любимые закончились.а людей на хвостах было ещё меньше было чем во время острова этого.

Я думаю, что просто люди очень сильно устали после ивента с островом и никто не хотел идти, так как после ивента охота отдохнуть, я не исключение. Мне тоже было лень на хвостах сидеть. Я на первых двух посидел, увидел что мы не протащим дальше и ушёл.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.