Автор | Тема: Проведение второго тура, "Приветствие". |
---|---|
Администрация проекта | 19.05.2013 в 14:57 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 19.05.2013 в 14:57 Напоминаю, правила второго тура "Приветствие", а так же турнирная таблица, находятся в этой теме: ссылка Опубликовать работу может любой член команды. Минимальное количество символов (без пробелов) в тексте 500, максимальное 2000. Редактирование сообщений запрещено. На публикацию работы у вас будет ровно 10 минут. Время прием работ: с 21:00 до 21:10 по Москве. Число символов в тексте указано только для основного задания. Вступление и представление команды можно не считать в этим символы. Но, только, если там нету шуток и длина не более 2-ух предложений. --- Вступление нужно разделить с основным текстом, как я сделал выше знаками "-" |
Администрация проекта | 19.05.2013 в 20:58 Прием работ начнется через 1 минуту. |
Narusya | 19.05.2013 в 20:59 Приветсвие команды "Double Mountin Dew" --------- Здраствуйте в нашей студии находиться Александр Сергеевич Шиноби,Трёхкратный чемпион по боям с хвостатыми,и вот его стих: На Акисиме энт зелёный; Златая цепь на энте том: И днём и ночью кот двухвостый Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо-баф снимает, Налево-чакру пожирает. Там чудеса:там чопер бродит, И Чёджи на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках, Десятихвостый съел мой голд, Верните,люди,очень жалко, Могу я скрин вам показать; ссылка Стервятник там на курьих ножках Недавно вылетел с сервА. Там 10 топеров прекрасных, выходят вытерая кровь, За ними пара Каге властных; Там чакроитер мимоходом Пленяет грозного ДД; Там спидстер,обгоняя танка, Случайно напорясь на сук, Вспахал хлебалом "перекрёсток", И мастер Юань посадил там лук; В "Цунаде пабе" баба служит, И ждёт кто ей голдЫ предложит; Шиноби там над кладом чахнет; Там анимешный дух...там извращеньем пахнет! И я там был,хвостатых бил; Вчера вот 96 лвл набил; Обнову ждал,в КВН играл. |
Whice.7864628 | 19.05.2013 в 21:00 Наша команда решила себе представить как полный нуб впервые видит игру. Итак, две подруги одна играющая(И), а другая(П) так, за компанию, и открытый рюкзак.. --- - О-о-о-о-о... Горшочек Хвостатых высшего ранга, а какие еще есть? - спрашивает П. - Нисшего ранга. - отвечает И. - а чем отличаются? - У высших хвостатых больше всего хвостов, кроме одного, голубой киски, это не Америка, но типа политкорректность секс-меньшнств соблюдают... - Больше всего хвостов? Они из Чернобыля что ли? - Причем тут Чернобыль? Из Хиросимы они. - А что бутерброд в рюкзаке делает? - Это еда для питомца и персонажа? - А что, они тут вместе едят? - Нет, просто персонажу это дает дополнительный эффект. - Я думала допинг запрещен... - Это не допинг, он просто увеличивает точность и критический удар. - А я тоже недавно такой критический удар нанесла! - В смысле? - Ну, шеф достал меня, а у меня тогда критические дни были... А ему как дам промеж глаз! Слушай, а как тут от критических ударов защищаться? - Крепость поднимать. - А, да, точно, я когда психанула, мой начальник тоже все крепкие предметы поднимал, стулом защищался, стол уронил и спрятался за ним, но крепость тоже имеет предел, ему пришлось покинуть укрытия и он убегал, пытаясь уклониться... - Да, кстати, тут ты тоже можешь уклоняться. - Не думаю, что это очень хорошо, у меня сосед был, от налогов уклонялся, но налоговая его нашла и... В общем, мы больше не соседи. - Ну, у нас эта налоговая - танки, сколько не уклоняйся, все равно достанут. - Танки, это в броне которые? А тут есть самолеты? - Танки это стиль такой, а не машины. - Жаль. О, камень правосудия, "этому камню не чуждо правосудие"... Нам бы в суды таких камней, а то сидят там одни дубы... - Ой, смотри оранжевый горшочек, правда, в гороскопе писали, что оранжевый цвет сегодня к несчастью. - Ты зачем П. облики выкинула? - П.? А что значит "П"? Порченые? - Теперь это значит "потерянные"... - Так ладно, давай мышь, я перса в ратушу поставлю и в магазин пойдем, себе пару суши купим. - А сушки с чаем будем? Они ушли, а на экране сосед по ратуше говорит персу: - Ну че, хозяйка свалила? Айда смотреть как швейцарцы америкосам наваляют в хоккее. |
BEZ_SKILA | 19.05.2013 в 21:00 Команда "бананоловцы без цензуры". Как Акацки автоматы фастили. ---- Пейн: Дабы отточить ваши боевые навыки, срубить бабла - свяжите кто нибудь Какузу, что бы не смотал раньше времени - и просто развлечь меня, мы начнем захват мира, под названием Ninja Wars. И первым пунктом в нашем плане идут Игровые автоматы. Правила очень просты - дергаете за ручку - за ручку автомата Тоби, а не за мою! И мочите 3х счастливчиков. Всем понятно? Тогда вперед! Хидан, если тебе дорог твой палец, ты перестанешь его мне показывать. Первым идет Зецу - его не жалко. Тоби, дергая Пейна за рукав: А как же его посадки конопли? Пейн: Ах, точно. Тогда Сасори - он деревянный, его не жалко. Тоби, опять дергая Пейна за рукав: А кто же нам будет мебель стругать? Пейн: Хорошо, пускай тогда идет Дейдара. Тоби, опять же дергая Пейна за рукав: А как же его карточка на скидку в магазине косметики? Пейн: Замечательно, тогда идет Кисаме. Тоби, снова дергая Пейна за рукав: А как же его подпольный завод с самогонным аппаратом? Пейн: Отлично, тогда идет Итачи. Тоби, дергая за рукав Пейна в очередной раз и тем самым сокращая продолжительность своей жизни: А на ком же мы тогда будем Самагон Кисаме тестировать? Пейн: Тоби, ты задолбал, иди тогда сам, пока мне рукав не оторвал! Тоби, подобострастно: О, лидер-сама, ваши решения всегда так мудры и точны, вы просто великий человек... Пейн: Тоби хороший мальчик, ты продолжай, продолжай, а вместо тебя пойдет Хидан, он все таки бессмертный его не жалко. Тоби, шепотом: А как же его коллекция хардкорного хентая? Пейн: ну да, коллекция - это святое. Конан я отправить не смогу, не с кем тогда будет эту коллекцию пересматривать, значит остается только Какузу. Развяжите его уже кто-нибудь, видите как он рвется в бой. Какузу крутанул ручку игрового автомата, ему выпали 3 Сакуры. Сасори тут же сбежал с криками ужаса. После 8ми часовой битвы и 137 воскрешения второй Сакуры, Какузу, грязно ругаясь, так, что даже Хидан позавидовал, развернулся и пошел прочь. Пейн: Эй, ты куда собрался?! Какузу: Пойду вырву кому-нибудь сердце... У меня уже 4 инфаркта было с вашими автоматами... Итачи, дегустируя очередной стакан самогона Кисаме, встал и медленно но верно шатаясь, поплелся в неизвестном направлении. Вскоре он вернулся таща за шкирку своего младшего брата Саске и пока все три Сакуры с визгами терзали Саске, Акацки втихую забрали добычу и слиняли. Так закончился первый день, завоевания Ninja Wars. |
triv90 | 19.05.2013 в 21:00 Здравствуйте, Вас приветствует команда КВН Цыпочка и золотые яйца, и сегодня мы хотели бы представить свое домашнее задание. --- Итак, все мы знаем, что сильное увлечение чем либо, иногда перетекает в помешательство на этом. Так вот мы поведаем вам историю о 5ти людях связавшую свою жизнь с НВ. Первая история, поучительная. Она случилась с прекрасной девушкой, учившейся в институте. Наша героиня истинно полагала что экзамен в реале сдается так же, как и тест санина, и когда она в 8 раз перебросила препода через стол, в надежде что из него все таки выпадет 6 красненьких, одногруппники поняли что, что-то с ней не так... Вторая история забавная. Игрок получил 3 голд стата на облике Учихи Итачи, он очень этим гордился. Тем же вечером в клубе он видит красивую девушку. Решение пришло моментально - у него +30% к иллюзиям!!! Подбежав к девушке, он применяет технику соблазнения, кидая в нее пироженки в форме сердечек. Его действия возмутили охранника, и он напал на нашего игрока, и о боже опять техники из раздела иллюзий: сначала техника предсмертный видений в виде угроз и обещаний скорой смерти, и апогей - при попытке удара дубинкой игрок решает применить технику подмены. В итоге подменил он неделю свободы на пол года принудительного лечения... Третья история печальная, игрок наш был адский лакер, пушка у него точилась в легкую, улучшалась тоже. И вот наш игрок решил а почему бы ему не расточить двигу у тачки, он накопил 300 напильников и 70 шлифовальных машинок. И вот он принялся за дело призвав в свидетели ВКР и предварительно выехав на перекресток, ибо там лучше точится. Мы не будем подробно описывать как он растачивал двигу. Но скажем что его вязали 7 нарядов ОМОНа, и он постоянно кричал " Я проклинаю тебя ВКР, я найду и убью тебя, за меня отомстят другие". После чего полиция России объявила в розыск этого таинственного ВКРа чтоб обеспечить его безопасность. История четвертая, казус. Заигравшийся студент спросил у ректора, когда же будет обнова? Ректор промолчал, но обнова случилась уже на следующей неделе - появилось несколько новых локаций, новый шмот, множество НПЦ с различными квестами а так же тесты на ефрейтора и сержанта История пять, опасная. У одного топ ДД была проблема, он боялся ходить на авто из-за коварного гаары и его стены. Но вот однажды к нему подошли 3 гопника. " Как на авто подумал он". И, сделав соответствующие понты, он бросился на них. Лёжа на больничной койке он понял что надо боятся не стены, а дубинки. |
kirarebel | 19.05.2013 в 21:01 Выступает команда ИмперияЛасточек!!! Второй тур Приветствие!! ------------------------------------------------------------------ В то время пока мир НВ живет, доны донят, Йожъ выбивает деньги на поездку в Ибицу, что б поздравить слоупок с ГМ… Голос из зала: Знаем мы как она получила гм, так же как и красный кабриолет, и шубу и поездку в Ибицу!;В Голос из под стола жюри: Я не такая! Выезжает в зал Азирия на красном кабриолете и в шубе… Азирия: Ребята, мы девушки, не такие! Это все ЛоЖъ и ПРоВОкаЦиЯ! асума1233: ну-ну,кто бы говорил! Emanag: Ребята, хватит! Мы прилетели, что б участвовать в КВН! Кюроако: Ем, где ты был? Emanag: Я у стоматолога был, у Кучики... Кюроако: И как там? Emanag: Ну, обезболивающее там было отличное, но эти рисунки с зубами... Крик из зала: Когда будет обнова??? SVsan: Весной! Крик из зала: Но весна уже заканчивается! Йожъ: Ничего, в следующем году будет ещё одна Куроцути18: Хватит ребята! Вон, видите, Йожъ уже джагера зовет, что б нас выкинули со сцены! Emanag: Я ему без боя не сдамся! Где мой бааанкааай!!!(уходит за кулисы) Кюроако: Начальникамана, ты кудааа?Оо Emanag: За бааанкааееем блин!!! Пока лидер пошел за банкаем мы начинаем КВН!!! Познакомимся поближе Азирия это наша Совесть - вечно её нет с нами Emanag этот как Йожъ - он как бы есть, но и как бы нету асума1233 это наш Гений! Его научили считать только до 3, тоесть 1,2,3,3,3,3… наруто134925-это 134925-ый внебрачный сын Минато SVsan это… SVsan Куроцути18 самоутверждается что ему 18, но еще в 5 классе! Кюроако спонсор команды, главарь Мафии НВ! Кюроако: Ну, не смущай меня! асума1233: ребята можно шутку про модера? наруто134925: только не про то, как ты создал твина чтоб высказать свое мнение про модеров, которые потом тебя вычислили по айпи и подвесили за… асума1233: не я про то как случайно уронил вместо токио фукусиму, когда у Ёжика дома был! Кюроако: А что ты там делал? думаешь по карьерной лестнице в ГМ лезть? асума: Да нет! Просто я заходил за картами;D(достает карты) Emanag: Те самые? КартаЙожа которая дает власть над всем миром и др? SVsan: Ну, что пойдем пошалим над сервами? Разорвем токио, одну часть присоединим к фукусиме! наруто: И получится футокимибытьсима! Emanag: а другую часть токио в окно выкинем? баанкай(злорадный смех);ВВ Азария: Уважаемые жюри, извините! Я просто им не дала… Куроцути: Поесть! Emanag: Надеюсь, наши ласточки долетят к 3му туру! наруто: Надейся! спс за внимание! P.s. Уважаемые жюри конвертик, беленький такой, мы положили в шубу, в ваш новый, красный кабриолет;В |
dancer36 | 19.05.2013 в 21:01 Добрый вечер, перед Вами выступают Большие Какаши! ------------ Большие Какаши – высшие чины внутренних органов! Представьте классиков литературы играющих в NinjaWars и естественно впечатления об игре увековечились бы в их творчестве: А.С.Пушкин: Выдержка из поэмы «Наруто и Цунаде» «Там чудеса: там Модер бродит, Там Йожик на ветвях сидит; А на неведомых дорожках Следы хвостатых там зверей! Цунаде там, на курьих ножках Рамен готовит с лук порей; Там мир и чат цензурой полны; Там водопад, сражений волны. И правит всем задор простой А тридцать модеров глазастых Следят за чатом дней ненастных, И сними дядька их старшой; Там программисты мимоходом Пленяют грозные бага; Там в форуме перед народом Через посты, все модеря Сам Kon терёт богатыря. В морской тюрьме царевны тужат, Герои верностью ей служат; Там Царь Донат над златом чахнет Там русский дух – корейцем пахнет! И там я был, хвостатых бил; По хвостам текло, а шмот не выпадал» А теперь выдержка из стихотворения Владимира Маяковского: «О NinjaWars» Я демоном лисом бы выгрыз бюрократизм. К донатам почтения нету. К любым модераторам в баню катись любая ссылка. Но эту… Я набираю с зажатым Shiftом дубликатом цензурного груза. Читайте, завидуйте, я – гражданин НиньзВаровского Союза. М.Ю.Лермонтов с его знаменитым произведением «Хвостатино». «- Скажи-ка, юзер, ведь недаром Такигакури, спаленная пожаром, Хоко была отдана? Ведь мы почти его добили, Так почему ж его не били? Недаром помнит вся Россия Про день Хвостатина! - Да, были Каге в наше время, Не то, что нынешнее племя: Донаторы – не вы! Плохая им досталась доля: Не многие вернулись с поля… Но были б Вы у Каге в шкуре, Не отдали б Такигакури!» А напоследок хотелось бы сказать пару слов, нет, мы не претендуем на классиков мировой литературы, но мы ведь тоже играем в NinjaWars: Это всего лишь игра! - говорят друзья, звоня в полночь, с просьбой спасти их из рабства. Это лишь игра! - говоришь ты, садясь в такси, чтобы успеть на Водопады или Хвостов. Это ведь игра! - говорите вы близким, глядя на них красными от напряжения глазами, набивая ивентовые вещи. Это только игра! - говорим мы, в какой-то момент, оскорбляя людей, которых мы никогда не видели. В конце концов, они правы - это всего лишь игра, но для многих она стала жизнью... Всем спасибо! С Вами были Большие Какаши! Большие Какаши – мы заставляем Вас краснеть! |
renat | 19.05.2013 в 21:01 Вопросы нуба к старичку серва Здравствуйте мы команда баяны наши шутки будут такимиже смешными как дуэль двух танков без пух с кристальным клинком. И так, начинаем! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Эй слушай, а почему конан быстрее пейна? - Ну... Потому что в ее теле намного меньше железных штырей - Okay - Почему когда мой перс атакует то пуха у него в правой руке, а когда бежит назад то в левой? - Потому что он выпендрежник, и рекламирует марку пухи - почему ледорубый не летает? он же дракон! - Потому что он как змей гарыныч, нажрал столько, что его крилья не выдерживают 1 - представляете улучшил пуху до +16, и заточил на +16! 2 - о, гц ! 1 - спс, жаль что она 0с( - Почему меня выигрывают всякие 60-е лвлы, хоть я уже 90-й? - Потому что у них меч длиннее чем у тебя - почему в ЛН персы из наруто? - потому что все хотят Орихиме ) - Почему облик чеджи такой быстрый и может использовать столько стихий в тюрме? - А перед началом боя его не покормили. |
Dark_Amber | 19.05.2013 в 21:01 Пока ты юный друг активку добиваешь, А может нервно матерясь раба ты отбираешь? Флудишь в нац. чате? Или барыжишь в мире, Расслабься, оторвись от дел, Ведь мы теперь в эфире! Не будет никаких проблем, Мы начинаем КВН! Вас приветствует команда "Покусанный черьвяк"! Итак, приступим! Блок первый : "Проверено на собственном опыте" =) Цунаде паб Чтобы что-то выйграть в ней, Надо влить пятьсот рублей, Если сделаешь иначе, Не видать тебе удачи! Вальгалла. Чтобы всю ее пройти, Надо тащера найти! И руля желательно, Но не обязательно! О наболевшем... Сколько надо денег влить, Чтоб весну нам получить? Много денег я вливал, Но весну не получал! Тюремная Чтобы сильным нинзя стать, Нужно зону пропахать, Пострадаешь - не беда, Круче только Джигурда! Кубики Кубик крутанул 3 раза, Получил очки, зараза, Испытал судьбу и вот, Шесть промашек тебя ждет! Лас ночес Чтоб Лас Ночес весь пройти, Надо встать, блин, до зари, Съесть банан и смазать латы, Наточить большой топор, Крикнуть я иду зары, Подпишу вам приговор! Жизненный Синтезирую предметы, Получаю всяких хлам, Аж, рюкзак трещит по швам! Шёл кувшины бить я тихо, Много сил потратил там, Выбил облик модный лихо, Всё, теперь я сильным стал! Модный Я кувшины все открыл, И медалек кучу слил, Вот теперь иду играться, В облаченья одеваться! Блок два:"На правах рекламы" Собери 5 леденцов и получи заморский чупа-чупс) Купи четыре свитка тайной техники и получи пятый бесплатно(ветеранам зиимнего турнира скидки) Собери 1000 безымянных карточек и получи титул безимянный нуб) Купите ледобурого дракона и получите холодильник в подарок, огнекрылого - газовую плиту, а вот если вы купите мэнду скидка на яд для тещи 35% Собери 500 перьев и выйграй подушку! (за подушками обращаться в саппорт,количество ограничено.) Блок три (заключительный) :"И на последок..." Синтезируй гранаты и получишь ядерную бомбу Рецепт салата НВ : Одержимый батат (1 шт.), кукурузный початок (2 шт) креветка (1шт) закусывать монстром-булкой) Повидимому, когда создатели придумывали стандартных пэтов им нечего было есть :D Знак для атаки на босса это не билет, а страховка на его лечение xD До встречи в следующем туре, с вами была команда "Покусанный черьвяк"!!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.