Автор | Тема: Если не затруднит,дайте ответ Ув.Адмиистрация. |
---|---|
Sexikroxa | 21.05.2013 в 00:00 Полагаю,что таких тем создавалось не меньше десятка... Попрошу заранее флуд/срач/сопли и негодования оставить при себе. Так вот такой вопросик по поводу наследий...когда вроде только они появились,не я один,но всёже,многие погнались за статами не думая о их преимуществах и недостатках. После,немного образумившись,начали качать нужные и подходящие им наследия.Но вот в чем загвоздка,учитывая что голд/т.кр наследия трудно доступны(за исключением дона-не сетую)у нас по тем же фамильным ценностям висят уже те-ненужные наследия.Обидно то что допустим:Райкаге прокачен 3000/4500 но образумившись мы решили качать Отступника-по фамильным ценностям на запрос кача они одинаковы.Становится обидно. Так вот,Ув.Администрация проекта,хотелось бы узнать,будет ли что либо возможное чтоб те,ненужные каким либо способом забыты "хотябы" с 50% компенсацией в перевод затраченных фамилок или прокаченных очков на др. нужное нам наследие. Они вроде и не мешают,пить есть не просят,но открыв их,глаз всёже мазолят и оставляют неприятный осадок из за собственной глупости и потраченных в пустую фамилок и денежек задоначенных на их покупку. Так может всёже будет какая либо подобная сфункция или же мы учимся на своих ошибках?! P.S:"заранее благодарю за ответ" |
Goglabi | 21.05.2013 в 07:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 21.05.2013 в 07:57 Уже все знают ответ |
qrew | 21.05.2013 в 11:37 уважаемая администрация, начав играть в нв я точил серый облик (погнавшись за плюсом). но потом я получил рыжий и решил его точить. серый облик теперь висит в гардеробе и мозолит глаза и навевает воспоминания о впустую сожженных обликах. может все таки будет функция по разборке обликов? |
alexandr3k | 21.05.2013 в 19:34 Начать тут надо с того что,троль тут один(при том довольно таки жирный) - это тс! дальше топик можно закрывать)) |
Демонариумъ | 22.05.2013 в 00:28 Сразу начал качать нужные глаза Не знаю зачем кто то качал глаза, которые ему ненужны)) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.