Автор | Тема: Трактование правил модерами! |
---|---|
Kadafie | 26.05.2013 в 03:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 26.05.2013 в 03:14 Доброй ночи! Я по национальности украинец. И по стечению обстоятельств у нас буква "і" (и) на одной клавише с вашей буквой "ы". Так вот один кандидат в модеры мне заявил что если я опечатаюсь или не сработает смена расскладки и у меня в русском слове вместо "ы" появится "і" или "s"(которая на той же клавише), то мне положен бан чата. Прошу кометарий от администрации. Особенно интересно с каких пор раздаются баны чата за опечатки... |
ASky9 | 26.05.2013 в 03:22 не обращай внимания |
Kadafie | 26.05.2013 в 03:35 не обращать внимания что меня забанить могут? |
ASky9 | 26.05.2013 в 03:38 ага |
Kadafie | 26.05.2013 в 03:58 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 26.05.2013 в 03:58 что от предупреждений или угроз стажеров или модеров, что от ответа администрации количество опечаток у меня не изменится ибо делаю я их не специально.И я не смогу заставить себя проверять расскладку клавиатуры в 100% случаев. Всего лишь хочу узнать черту между модераторством и попытками выслужится. Ну и в случае ответа в мою пользу - чтобы стажеры и модеры прочитали и не показывали свою "власть" по пустякам... |
Mr.yasdess | 26.05.2013 в 06:47 ничего они тебе не сделают,а если и сделают то жалобу напиши |
Goglabi | 26.05.2013 в 07:09 Думаю многие раскладку могут не заметить и вместо слово:"Мама" напечатать:"Vfvf",так же и с фразами и предложениями.Тут ничего такого нет.И вряд ли вы будите заслуживать бан,да и вряд ли такого модератора-чата возьмут,жалко,что скриншота чата нет |
Безумный Йожъ | 26.05.2013 в 12:00 Так вот один кандидат в модеры мне заявил что если я опечатаюсь или не сработает смена расскладки и у меня в русском слове вместо "ы" появится "і" или "s"(которая на той же клавише), то мне положен бан чата. Уточните, пожалуйста, ник этого игрока и по возможности приложите скриншот. За безобидные опечатки вас никто банить не будет, если же вследствие опечатки слово превращается в мат или оскорбление, наказание, увы, последует. Но помните, что официальный язык проекта - русский, поэтому общение в чатах (кроме командного и личного) должно вестись на этом языке. Поэтому если буква "і" будет проскальзывать у вас в фразах на русском языке - это не нарушение. Если же весь ваш текст будет на украинском, вам могут дать молчанку. Это же касается всех других языков, включая английский. |
Kadafie | 26.05.2013 в 13:14 мы договорились что прочитаем коментарии администрации, и сделаем выводы. так что притензий не имею, пока что. Скрины и жалобы буду давать если будут за такое банить. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.