Автор
Тема: Пожалуйста подумайте об этом!
_Nightwing_ 26.05.2013 в 17:22
Уважаемая Администраций доброго вам времени суток) Это по большой части просьба и предложение одновременно!
Я предлагаю сделать х2 на сумму помогаек для игроков Казахстана(только тем кто кидал деньги в игру ранее)!
Я уже почти год играю и всегда донатсвовал.. но так как Я игрок из Казахстан,кинут деньги в игру очень трудно( даже в Алмате это очень трудно( Я нашел в городе Российские терминалы и там очень БОЛЬШИЕ комиссий((( но Я оттуда кидаю последние пол года, потому что если кинут с Казахстанкого, то там во первых нет прямого Хсолло( надо кинут в киви(там комиссия) и перевод на вэбмани(тоже комиссия)!!!! О_о" ужас короче( хоть там, и там кидаешь 5000тг, получаешь всего - 1000 или еще меньше голда(помогаек)((( сами проверьте...5тг = 1 руб.
У нас в Казахстане все дорого стоит( и то Я киную больше 5000тг, не давно кинул 8000!!! 8000 это не малые деньги! любой игрок из наши страны скажет вам это!и то Я студент еще! 8к*5 = уже можно собрать новый компьютер!
Я прощу вас сделать х2 для Казахстана, умоляю
"[22.04.2013] Новый способ покупки погамаек." вы сами в этой теме сказали что найдете новый способ) но пока что сделайте пожалуйста хотя бы х2!?
super. 28.05.2013 в 15:33
я согласен
Komik11 28.05.2013 в 22:01
Полностью согласен все игроки из казахстана точно будут согласны
b00mbast 28.05.2013 в 22:29
в чем смысл?
Тогда пусть сделают с смс тоже х3 пополнения погамаек, так как с телефона списывают гораздо больше денег!
Стоимость погамаек зависит от денег, которые дошли до игры, а не от того сколько вы заплатили.
Чтоб вы поняли объясню на примере:
В магазине буханка хлеба стоит 10 у.е. При этом вы не можете прийти в магазин и купить его. Покупка осуществляется, через посредника. Вы платите дяде 15 у.е., он отдает в магазин 10 у.е., 5 оставляет себе. А вы хотите отдавать дяде 15 у.е. и за те же 10 у.е., которые дядя приносит в магазин получать 1,5 буханки хлеба. Такого не бывает.
_Nightwing_ 29.05.2013 в 11:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _Nightwing_ 29.05.2013 в 11:11
b00mbast прости меня плиз, но не гони, а!
Во первых Я же не прощу сделать х5 что бы если кинут 1к получить 1к голда, как в России!
и во вторых так не кидаешь через "смс", лучше пользуйся как многие через терминал!
и потом если мы игроки др. стран, как казахстана и т.д будем кидать как ты, через смс, то вообще потеряем большую часть денег!!!
и потом Я создал тему потому что,Я играю почти год и говорю это потому что знаю!!! + играю в пони ниндзя больше 3 месяца, и знаю что без доната, скора ни как!!! P.S. ты сам уже должен был это давно понять, после обновы у нас все почти за голд!!! щас за купоны не чего не купить(( и плюс в Администраций работают не глупые люди, и они рассмотрят это предложение! и они решат!
b00mbast 29.05.2013 в 16:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем b00mbast 29.05.2013 в 16:46
Это ты не понял, даже с моим примером!
В России за 1000 рублей дают 1000 погамаек, но на самом деле ДЛЯ ИГРЫ 1000 погамает - стоят 1000 рублей - %посредника. И если грубо говоря % посредника в России может составлять и 1%, что не так страшно для игры, то % посредника Казахстана может составлять 50-75% и не один здравомыслящий человек за 250-500 рублей не продаст тебе 1000 погамаек, которые он реализует в основном за 990 рублей.

Еще один ГРУБЫЙ пример:
В магазине телевизор стоит 1000 рублей, ты обратишься к продавцу с просьбой продать тебе его за 250 рублей, так как по дороге в магазин тебя ограбили? Если и обратишься, продавец просто покрутит пальцем у виска, в лучшем случае. А вот если б ты сказал, что тебе не хватает 10 рублей, то думаю он бы согласился сделать скидку и продать тебе его за 990 рублей.

Пойми одно! ТВОИ колоссальные ПЕРЕПЛАТЫ идут в карман ПОСРЕДНИКОВ, а не администрации игры, так же как и переплаты в смс пополнениях именно по этому за смс погамаек дают гораздо меньше.
qrew 30.05.2013 в 10:12
твои примеры не совсем то: хлеба/телевизоров в магазе ограничено (то что есть здесь и сейчас), т.е. их все равно раскупят у кого хватает денег, а кино можно крутить пока на него ходят, перестали ходить - льготные программы и скидки - и снова ходят.
тс и предлагает для зретелей дальнего востока сделать скидки или компенсации в кинотеатрах москвы.
и администрация писала, что она старается брать комиссии посредников на себя (что-то в этом роде, ну или постарается)
b00mbast 30.05.2013 в 16:53
Согласен примеры с бытовой техникой и продуктами питания не очень. Игры надо сравнивать с наркотиками :)
Зачем понижать стоимость дозы, если на нее найдется покупатель?
Не устраивает стоимость наркотика - бросай или переходи на более дешевые. Все равно придут другие наркоманы, которые купят дозу за эту цену )))
Безумный Йожъ 31.05.2013 в 05:04
и администрация писала, что она старается брать комиссии посредников на себя (что-то в этом роде, ну или постарается)

это не так просто как кажется, потому что в этом случае мы еще снижаем доходы разработчиков.
думаю, ни для кого не секрет, что определенный % доходов проекта уходит именно им. и соответственно, любое стороннее снижение также должно обсуждаться.

_Nightwing_, уточните, пожалуйста, у вас есть возможность завести себе кошелек вебмани и им пользоваться?
там комиссия должна быть на порядок меньше, вплоть до 0.
у нас есть знакомые в Казахстане, которые без проблем используют вебмани. Не для нашего сервиса, а в принципе для своих нужд в интернете.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.