Автор
Тема: Что-то наподобии хвостов.
OoSayned 26.05.2013 в 19:32
Здравствуйте уважаемая администрация проекта "Ninja Wars". У меня появилась замечательная идея. Как вам такое? Сделать что-то тоже на подобии защиты от хвостов но только не от хвостов а от Эспады, защита Каракуры . Каждый понедельник, среду, пятницу и воскресенье(можно и другие дни), по времени также как и у хвостов, появляется Эспада, первый Аарониро, потом Залиаппоро и так далее до нулевого эспады Ями. А в воскресенье еще и сразиться с самим Айзеном. Уровни сложности так же присутствуют, слабый-пустой который был, нормальный-нынешняя эспада, берс-превращение в рессурекшиона. Здоровье пусть будет тоже, а защищать уже героев блича которые уже не в силах с ними сражаться. Как вам такое? Игроки, если вам нравится отвечайте на эту идею, я буду очень рад если это добавят. Я знаю что есть Лас Ночес, но ведь там в соло, а тут всем сервом навалиться на них и они будут повержены Администрация отреагируйте пожалуйста на это. С уважением игрок сервера Кирю jd_rv.
Suoni 26.05.2013 в 20:22
Мне нравится, но вряд ли администрация на это пойдет)Игру ведь не в России разрабатывают. Если только в виде ивента организуют
VeNoM1310 27.05.2013 в 06:59
хорошая задумка!
super. 28.05.2013 в 15:36
класс идея но не кто не будет этим заниматься если только в каком то ивенте
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.