Автор | Тема: вопросик |
---|---|
valerakibi | 31.05.2013 в 09:29 Сегодня я зашёл на сервер Кирю, ну или какое у него щас название, и меня перекинуло, не на моего персонажа на сервере Кирю, а на удоляющего персонажа, на сервере Окинава... У меня в голове было:"Что за?!" Поэтому, возник вопрос.Почему моего персонажа удалили с сервера Кирю?... Ведь я УДАЛИЛ персонажа на Окинаве, у меня не соблюдалось токо одно словие , мой персонаж был ниже 50лв, но там сказано следующие: 1"До объединения с обоих серверов будут удалены неактивные персонажи, для которых будут соблюдаться все (именно все сразу, а не одно из) следующие условия: на них никогда не переводились погамайки; на них не заходили более 60 дней; они меньше 50 уровня., 2 "Если на одном аккаунте есть персонажи на обоих серверах, после объединения останется только один персонаж. Какой - вы можете решить сами, заранее удалив ненужного персонажа (рекомендуем вам именно этот вариант). Если же к моменту объединения будут активны оба персонажа, система выберет того, который выше по уровню (или имеет больше опыта, если уровни одинаковы) или того, на которого вы заходили последним"... я как это прочитал, удалил персонажа с сервера Окинава, но он удаляется 3 дня поэтому, я не знаю как он для вас считается активный или не активный персонаж, если он у вас считался активный.. тот тут я не виноват , надо сообщать раньше, а деньги ложить что бы удалить мгновенно , я не хочу... Верните , пожалуйста, моего персонажа с сервера Кирю! |
Goglabi | 31.05.2013 в 09:42 Думаю тут стоит обратиться в техподдержку-support@pogamay.ru |
valerakibi | 31.05.2013 в 10:06 а это что такое? |
Goglabi | 31.05.2013 в 10:42 а это что такое? support@pogamay.ru(е-майл техподдержки) |
Безумный Йожъ | 02.06.2013 в 18:50 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.