Автор | Тема: Соединение 2 петов.... |
---|---|
Emgyr | 25.06.2012 в 00:21 Прошу обяснить как так....обеденил 2 одинаковых петов+0, один с аурами на макс...и получил другого без аур.....хотя в описание чотко сказано что должен быть тотже с всемя выучиными аурами+1....ошыька ето7 если да прошу помочь ... |
poterenai | 25.06.2012 в 00:31 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем poterenai 25.06.2012 в 00:31 Доброй ночи. Нет это не ошибка ,скорее всего вы совершили ошибку и питомца с аурами вы поставили не в основной предмет а в катализатор. Правильная формула такова. В основной предмет надо поставить питомца с аурами ,в катализатор надо поставить точно таких же двух питомцев +0. После чего вы получить питомца +1 со всеми аурами. Если вы сделали все именно так как я описала тогда прошу вас обратиться в Службу поддержки. Если же нет тогда мы не чем не сможем вам помочь. С уважением ваш Модератор |
Emgyr | 25.06.2012 в 00:37 спс за ответ...вот чесно говоря я и не помню какого поставил я в основной слот....скорей всего моя ошыбка.... |
Invisible_man | 26.06.2012 в 17:34 Учтите на будущее: основного пета ставим обязательно в ячейку основного предмета. В катализатор всех остальных. Ошибки нет, закрыто. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.