Автор | Тема: Турнир ОБТ |
---|---|
justesse | 09.06.2013 в 22:03 Хочу высказать своё недовольство по поводу возможностей ребят с донатом на данном турнире. Влил денег и все ТОПы твои - появляется такой вопрос, остальным игрокам надеяться только на подарки на день рождение проекта? Обида вызвала то, что во второй раз я берусь за точность и ухожу на 2е место из-за вылезшего доната с 15 тысячами на счету и обошедшем меня на пару сотен очков - только по тому что у него уже сет 91 за его деньги блестит на нем (( Вопрос вобщем вот в чем - почему у некоторых категорий нет 1-10 места тоже, очень бесит когда так получается - представьте как если человек с возможностями большими чем ваша "организация" просто выкупит право на ваш проект и оставит вас ни с чем.. |
Kadafie | 09.06.2013 в 22:20 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 09.06.2013 в 22:20 на 93 лвле невозможно одеть сет 91 -), максимум кольцо 90, а донатили там чтобы быть в топе по уровню и по арене но никак не ради одного стата(за исключением защиты и атаки (ибо там без максимальной заточки нечего делать) |
justesse | 09.06.2013 в 22:25 Гаргарот или как там его сказал мне - что заранее договорился с донатами что точность достаётся ему, попроси его открыть статы. |
Gargaroth | 09.06.2013 в 22:31 Чего открывать, на данный момент 91лвл сета, которые берутся в самой игре, всего 2, это 3х3 сет и каге, но за неделю их не собрать никак. А шмот у меня обычный 80+лвл 4с. з.ы. отстал ты, к сожалению, не на пару сотен, а на пол тысячи как минимум |
crisper | 09.06.2013 в 22:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем crisper 09.06.2013 в 22:36 да уж... раз так все плохо не играй и между прочим за счет таких плохих донов, ты тут играешь и этот проект еще жив... |
Kadafie | 10.06.2013 в 01:40 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 10.06.2013 в 01:40 Гаргарот или как там его сказал мне - что заранее договорился с донатами что точность достаётся ему, попроси его открыть статы. Гаргарот не с донами договорился а с товарищами, да и не договаривались кто что забирает, а кто что качать будет дабы между собой не воевать ну и к твоему сведенью топ 1 по донату вообще не смог забрать ни один приз за статы, как и за арену, что как бы наглядно показывает что не одним донатом все решается |
Драгомир | 10.06.2013 в 02:03 justesse это я должен жаловаться на вас так как это вы 3-е 70+ лвлы забрали у норм. игрока 55 лвла место в топ 1 по точности,вам что было мало других навыков...ссылка |
Albatros | 10.06.2013 в 02:53 justesse это я должен жаловаться на вас так как это вы 3-е 70+ лвлы забрали у норм. игрока 55 лвла место в топ 1 по точности,вам что было мало других навыков...ссылка да ты бы ещё на 20 лвл в топ попытался попасть |
Драгомир | 10.06.2013 в 03:18 да ты бы ещё на 20 лвл в топ попытался попасть Да без проблем, только опять же главная проблема будет в донатерах. Если бы они были моего лвла (или я ихнего) то топ 1 был бы я. ))) |
justesse | 11.06.2013 в 18:34 я хотел что сказать - зачем делать турнир, где вложить можно хоть миллион, пропадает интерес участвовать в таких мероприятиях - вот прикиньте вы покидаете по 15ке на турнире - а кто нить возьмёт и положит больше с целью взять всё - не стремно будет? конечно не знаю кто как зарабатывает, и в чужие кашели не смотрю, но я знаю цену деньгам и у меня они есть - но мериться ими - не есть уважительное движение. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.