Автор
Тема: Вопрос.
ROZALIA 13.06.2013 в 00:41
А это нормально, что администрация не отвечает на важные темы или просто их удаляет не дав ответа? Это с вашей стороны так мудро... Я конечно понимаю, что название темы "Какой смысл от администрации" может вас обидеть и ранить чувства. Но не дать ответа и при этом удалять пост...это справедливо? Там я говорил о важных вещах. Хотя я уже жду более двух месяцев ответ на пост "Модеры и их положение". Надеюсь этот пост не удалят и дадут ответ.
Goglabi 13.06.2013 в 00:44
А это нормально, что администрация не отвечает на важные темы или просто их удаляет не дав ответа? Это с вашей стороны так мудро... Я конечно понимаю, что название темы "Какой смысл от администрации" может вас обидеть и ранить чувства. Но не дать ответа и при этом удалять пост...это справедливо? Там я говорил о важных вещах. Хотя я уже жду более двух месяцев ответ на пост "Модеры и их положение". Надеюсь этот пост не удалят и дадут ответ.
+
Invisible_man 13.06.2013 в 00:47
Эту тему я совершенно случайно удалил, прочитывая её. :(
Если было важное, то прошу повторить это...
Goglabi 13.06.2013 в 00:48  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 13.06.2013 в 00:48
Эту тему я совершенно случайно удалил, прочитывая её. :(
Если было важное, то прошу повторить это...
Совершено случайно Наверно сильно расстроились из-за таких отзывов Вот поэтому я предпочитаю сохранять свои посты в ворде,а то вдруг ещё совершено случайно,надеюсь я так не один делаю
ROZALIA 13.06.2013 в 00:51
Эту тему я совершенно случайно удалил, прочитывая её. :(Если было важное, то прошу повторить это...

Я попытаюсь сделать заново пост. Но вряд ли он уже получиться таким каким был. Надеюсь вы прочитали до конца тот пост, я писал для вас.
ROZALIA 13.06.2013 в 00:57
Завтра напишу заново, сегодня уже нет настроения... Ушел спать.
Goglabi 13.06.2013 в 01:01  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 13.06.2013 в 01:01
Завтра напишу заново, сегодня уже нет настроения... Ушел спать.
14 так 14
Invisible_man 13.06.2013 в 01:11
Тут - закрыто.
На все вопросы создавайте новые топики.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.