Автор | Тема: У меня есть предложение для администрации! | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 11 человек | |||||
RikudoAjaSanin | 13.06.2013 в 02:25 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем RikudoAjaSanin 13.06.2013 в 02:25 Приветствую уважаемую администрацию сайта. В этом предложении будет сделан акцент на несколько важных фактов и с дополняющими их идей. Первое на что хочу сразу обратить внимание так это - на систематическое падение серверов. Будучи сам участником этой игры, мне судить легче, как игра выглядит изнутри. Возникает ощущение, я думаю не только у меня, такое чувство, что в один из важных моментов "прокачки" персонажа "сервер может полететь" или просто будет один из откатов. Дополнением к этому факту является привыкание и даже уверенность в очередной компенсации игрока, играть становиться легче и интерес пропадает, а в момент когда приходят подарки на рождения сайта, это приятно. Даже само слово компенсация звучит как будто тебе должны что-то компенсировать, но само понятие что-то для каждого разное и кода компенсация на пример для 20 уровнях отличная, персонажам от 70-100 - это как выбить себе это за день два игры, если компенсируете тогда будьте любезны делать это так как подобает нужным. Второе что я хочу вам предложить, будет не менее важным. Откровенно говоря чат - отстой. На мой взгляд и мнение, чат в игре это супер идея, но реализация пущена на самотек, полный провал. Да люди торгуют, покачиваются и прочие в этом духе, но главная идея самого чата, это общение, если общение основывается на корысть - игра станет продажной, чат это сплоченность игроков, что делает популярнее сайт и выводит его на новый уровень развития. Само предложение как напутствие, сделать отдельную гильдию торговцев, где будет происходить обмен и там же некая форма общение. Думаю на этом этапе будет достаточно почвы для размышления и улучшения игры. Благодарю за внимание. | ||||
Greed527 | 13.06.2013 в 02:41 по поводу 2-го, слишком много мата в чате, на других версиях игры если слово или часть слова напоминает мат, то она заменяется на ***, может и тут так сделать? | ||||
Kadafie | 13.06.2013 в 21:34 ссылка я уже писал насчет компенсаций и т.д. и как лучше организовать все) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.