Автор | Тема: Некоторые призы за турнир |
---|---|
Kadafie | 14.06.2013 в 11:45 Насчет кристалов и камней гравировки я писал в предложениях, но сейчас другой вопрос... Посмотрел я свои призы, так у меня получается 2(если не больше) доказательств Валхаллы, насколько я понимаю использовать можно всего 1 раз и эффект навсегда так вот вопрос можно ли будет от вас ожидать возможности хотя бы эти доказательства лишние кому нить подарить? Если можно - то сделайте и кристаллы/клинки гравировки непривязаные может на сервере кому нить этот мусор пригодится =) |
Invisible_man | 14.06.2013 в 12:43 Нет, нельзя. Еще раз повторюсь, что призы выдаются автоматически и привязаны к ID вашего аккаунта. |
Kadafie | 14.06.2013 в 14:12 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 14.06.2013 в 14:12 Другими словами призы были выбраны от фонаря не задумываясь что некоторые даже если захотеть нельзя будет использовать... Да и вообще если не ошибаюсь то доказательство Валхаллы находится в сумке 2888, которая выдается бесплатно всем игрокам второй части игры, вы же его пихнули как "ценный приз для турнира" по нескольким номинациям сразу... Хорошо что донатить можно, а потом вы делаете откат прогресса, а потом требуете скринов до отката и после, а если нету скринов то ответ - это же тест всего лишь. кстати припоминается то Администрация отписывалась что придумает как уладить этот вопрос, но видать просто подзабыли... |
justesse | 14.06.2013 в 15:42 )) толковых ребят вам в команду - да побольше ув. Администрация |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.