Автор | Тема: Вопрос по поводу переноса!!!! |
---|---|
smallstorm | 14.06.2013 в 14:21 Ув. Администрация уже около двух недель мы ждем переноса персонажей, изначально говорилось что будут перенесены при слиянии, позже что на прошлой неделе. можно узнать когда же на самом деле перенесут персонажей??? и второй момент, в связи с тем что не по нашей вине нет доступа к этим персонажем продолжительное время и нет возможности их развивать будет ли выдана компенсация? пишу сюда т.к. в тему администрация не заходит или заходит редко. |
Invisible_man | 14.06.2013 в 17:31 В смысле "не по нашей вине"? На серверах был турнир, после которого обычно они вайпаются. Какая компенсация? Могу выдать по 5 перьев, устроит? Когда они будут перенесены - мы не скажем, т.к. дата может отложиться. Вот когда она будет на все сто процентов утверждена - мы сообщим в новостях. |
Kadafie | 14.06.2013 в 18:23 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 14.06.2013 в 18:23 при чем турнир и обновление к прошедшему слиянию серверов не понятно, Администрация взяла бы выходной чтоли =) Ну или автору надо выспаться перед тем как писать Хотя если турнир начался чуть больше недели назад, а до этого небыло слышно ни о нем ни о НВ2 то 2 недели не могли ждать какого то переноса) |
Mariko | 14.06.2013 в 19:27 в связи с тем что не по нашей вине нет доступа к этим персонажем продолжительное время и нет возможности их развивать будет ли выдана компенсация? Персонажи вообще то будут удалены. Как и турнирные сервера |
Kadafie | 14.06.2013 в 20:22 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 14.06.2013 в 20:22 Я конечно может тупой (или топик стартер) но турнир начался 13 дней назад и "около двух недель" даже теоретически никто не может ждать переноса, ждем 4 дня всего после окончания теста. Скорее всего вам надо зайти сюда ссылка и перестать издеваться над людьми, а также отдохнуть денек |
Lightstorm | 14.06.2013 в 20:34 вопрос был по поводу переноса персонажей которые были УДАЛЕНЫ при слиянии ТОЯМЫ и ОКАЯМЫ! при чем тут турнир????обещали перенести персонажей на другой аккаунт во время слияния а сейчас кормят завтраками , на прокачку персонажей было затрачено много времени и сил у моего много ценных вещей а его при переносе просто удалили! а какая моя вина в том что слили сервера и удалили перса?? а время идет и я не удивлюсь что скоро будет сообщение о том что восстановить уже нет возможности.а перья это круто за то что закрыли доступ к персу на 2 НЕДЕЛИ минимум |
Lightstorm | 14.06.2013 в 20:37 Я конечно может тупой (или топик стартер) но турнир начался 13 дней назад и "около двух недель" даже теоретически никто не может ждать переноса, ждем 4 дня всего после окончания теста. Скорее всего вам надо зайти сюда ссылка и перестать издеваться над людьми, а также отдохнуть денек[/c] я туда заходил и писал да вот там никто не отвечает |
Kadafie | 14.06.2013 в 21:01 я туда заходил и писал да вот там никто не отвечает Так я админам и модерам и пишу чтоб не издевались) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.