Автор
Тема: Вопрос про компенсацию
KitKatz 14.06.2013 в 17:54
Насколько огромная будет компенсация на сервере Токио? Ведь, неделю назад был откат + ещё многие говорят о какой-то большой компенсации (я о ней не знаю, но все о ней только и говорят) + задержка, т.к. сроки были: ближайшие дни, потом эта неделя, теперь следующая. И вот, хотелось бы узнать, эта компенсация будет как несколько маленьких? Спасибо за внимание, знаю, что это глупый вопрос, но очень хочу узнать эти подробности.
Kadafie 14.06.2013 в 18:26
компенсация будет настолько огромная что невозможно будет забрать из купонов не продонатив 2-3 новых ячейки инвентаря
KitKatz 14.06.2013 в 19:25
Надеюсь так и будет
ну и хотелось бы услышать ответ ещё и от администрации)
Silever 14.06.2013 в 21:46
Уф, администрация, блокируйте уже этих выскочек и попрошаек
KitKatz 14.06.2013 в 22:26
Я прошу лишь ответ, а не компенсацию... Так что лучше помолчи
WayS 15.06.2013 в 11:36
Админы никогда не раскрывают содержание компенсаций... так какого вы забиваете форум бесполезными темами?
SnakeOrochimaru 16.06.2013 в 13:54
тибе татут тысчавасимсот синих гаршков с фомильками !!!
MrKillForFun 16.06.2013 в 16:23
Насколько огромная будет компенсация на сервере Токио? Ведь, неделю назад был откат + ещё многие говорят о какой-то большой компенсации (я о ней не знаю, но все о ней только и говорят) + задержка, т.к. сроки были: ближайшие дни, потом эта неделя, теперь следующая. И вот, хотелось бы узнать, эта компенсация будет как несколько маленьких? Спасибо за внимание, знаю, что это глупый вопрос, но очень хочу узнать эти подробности.

по одной компенсации на сервер, куда будут включены и камни точки облачения, и камни точки петов.

читайте форму Т_Т
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.