Автор
Тема: Война Шиноби
Kadafie 16.06.2013 в 16:54  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 16.06.2013 в 16:54
Помнится администрация грозилась что на нв2 будет какая то война Шиноби, это случаем не прошедший турнир(под неофициальным названием "купи побольше коробок") с большинством бесполезных призов?) Про праздник цветов уже надоело спрашивать, а то программист так завален работой что даже на отпуск хватает времени =)
Gargaroth 16.06.2013 в 17:01
Насколько я знаю "Война Ниндзя" это что то типа "Всемирного турнира", только межсерверная и имеет одиночный и групповой (команды из 3х человек) зачет. Плюс конечно призы не плохие. Но судя по всему ее у нас еще не будет, по крайней мере на ОБТ был все еще "Всемирный турнир", когда как помнится мне, что обещали еще до выпуска нв2 ее сделать.
Goglabi 16.06.2013 в 17:04
Насколько я знаю "Война Ниндзя" это что то типа "Всемирного турнира", только межсерверная и имеет одиночный и групповой (команды из 3х человек) зачет. Плюс конечно призы не плохие. Но судя по всему ее у нас еще не будет, по крайней мере на ОБТ был все еще "Всемирный турнир", когда как помнится мне, что обещали еще до выпуска нв2 ее сделать.
Обещали,но говорили:"В этой версии с ней проблемы...".После это пообещали запустить в следующей версии
Greed527 17.06.2013 в 18:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 17.06.2013 в 18:39
война шиноби: вы выступаете за 2 фракции АКАЦКИ или НИНДЗЯ, вам предстоит сражаться один на один с другими игроками, и чья фракция победит и кто войдет в ней в топ тот получит плюшки, вроде как-то так
Mariko 18.06.2013 в 02:25
война шиноби: вы выступаете за 2 фракции АКАЦКИ или НИНДЗЯ, вам предстоит сражаться один на один с другими игроками, и чья фракция победит и кто войдет в ней в топ тот получит плюшки, вроде как-то так

Автор имеет ввиду немного другой внутреигровой ивент. Но то, что вы перечислили тоже, скорее всего, будет у нас.
Безумный Йожъ 20.06.2013 в 14:36
Помнится администрация грозилась что на нв2 будет какая то война Шиноби

будет, но не сразу.
сейчас она пока не работает.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.