Автор | Тема: Изменение ббх. | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 12 человек | |||||
NewEminem2013 | 16.06.2013 в 17:30 Хотел предложить возможность изменять 1 ббх на другое! Пример: Какузу ббх 8 17 12-можно изменить так: 8 12 17, т.е. ббх вынки, поменяли на ббх ловкости и т.д. Прям как в хижине кузнеца. Просто мне Какузу нравится, но он дно и на арене я далеко с ним не пойду. Надеюсь Вы меня поняли и думаю многие игроки поддержут меня, ведь если хочешь играть танком, а твой любимый чибик спидстер, то обидно:С И пейн, дай ясный ответ. | ||||
Vladislav | 16.06.2013 в 17:44 Ты идиот? Во-первых - это херня понейшая. Во-вторых - русские не разработчики игры. Все вопросы к китаёзам!! | ||||
Goglabi | 16.06.2013 в 20:19 Я промолчу Просто мне Какузу нравится, но он дно и на арене я далеко с ним не пойду. Надеюсь Вы меня поняли и думаю многие игроки поддержут меня, ведь если хочешь играть танком, а твой любимый чибик спидстер, то обидно:С | ||||
Mariko | 16.06.2013 в 22:07 И пейн, дай ясный ответ. Даю ясный ответ. Тебе нравиться Какузу спидстер, мне дамагер, кому то другому - чистый танк, еще кому то - панишер, другой выберет - чакрайтера, кому то нужен Какузу уворотчик и т.д. На данный момент существует 8 общепринятых билдов, а рукотворных - пару десятков. Давайте сделаем 30 облачений каждого Чибика, что бы каждый делал себе любой нужный ему билд. И того в игре будет не 117 облачений, а 3510 Такого не будет. Не потому, что мы не захотим, а потому, что китайцы повесятся, если узнают, что мы хотим сделать пару десятков разновидностей каждого костюма. | ||||
NewEminem2013 | 17.06.2013 в 09:25 Ты идиот? Во-первых - это херня понейшая. Во-вторых - русские не разработчики игры. Все вопросы к китаёзам!! Во первых слово "херня"- это мат, а во вторых не китаезы, а китайцы. Уважай другие нации.И идиот ты.Быдло. | ||||
Администрация проекта | 17.06.2013 в 10:17 Не будет никаких изменений ббх! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.