Автор | Тема: День Цветов.Миф или Правда? | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 55 человек | |||||||||||||||||||
Император01 | 18.06.2013 в 02:00 Читая форум,наткнулся на сообщение,процитирую:"лол,в далеком прошлом, был ивент "День цветов", когда он будет проводиться?" И я только,что вспомнил про этот ивент,вопрос: Он вообще будет? Про точную дату спрашивать не буду. Но я рассчитываю ,что после переноса игроков на НВ2 и оглашению результатов ,прошедших конкурсов,вы все-таки запустите подарки того ивента?) | ||||||||||||||||||
Император01 | 18.06.2013 в 02:06 вот я дурак=_=проголосовал за вариант "Люблю автора данной темы\(^о^)/"............автор-это я,то есть надо было ткнуть по варианту "Люблю Себя." так что ли))) | ||||||||||||||||||
Mariko | 18.06.2013 в 02:21 Читая форум,наткнулся на сообщение,процитирую:"лол,в далеком прошлом, был ивент "День цветов", когда он будет проводиться?" Читая форум можно наткнуться на десятки (если не сотни) подобных тем. Как минимум в 95% из них есть ответ - ожидайте, следите за новостями. Никто не может дать более точный ответ, т.к. администрация максимально загружена работой. | ||||||||||||||||||
Император01 | 18.06.2013 в 02:51 Не вы ли,марико,проголосовали за вариант "люблю админов"?) | ||||||||||||||||||
MrKillForFun | 18.06.2013 в 03:08 Не вы ли,марико,проголосовали за вариант "люблю админов"?) ну а кто как не модератор мог так проголосовать :D | ||||||||||||||||||
Mariko | 18.06.2013 в 03:16 Я не голосую в очередных твинко темах. Закрыто. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.