Автор | Тема: Не заходит на сервер |
---|---|
ILNURKA | 29.06.2013 в 17:26 Частенько после того как я заброшу голды на перса и обновляю страницу у меня после этого не заходит на него, тупо темно-зеленый экран. |
ILNURKA | 03.07.2013 в 20:10 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем gambit77 03.07.2013 в 20:10 теперь это происходит и без пополнения счета. я уже все чистил, перезагружал комп, тупо около 10 минут висит темно-зеленый экран. Уважаемые игроки. Если во время запуска игры вы видите только черный или зеленый экран, не спешите паниковать. Мы подготовили несколько советов по решению проблемы. Просто следуйте пунктам, указанным ниже. Вариант №1: 1. Если вы используете антивирус, обновите его базу. 2. Перезапустите ваш браузер. 3. Попробуйте войти в игру. Если первый вариант не помог, переходите к второму. Вариант №2: 1. Выключите антивирус и брандмауэр. 2. В настройках браузера удалите все временные файлы. 3. Закройте браузер и перезагрузите компьютер. 4. После перезагрузки запустите браузер и убедитесь, что антивирус и брандмауэр выключены. 5. Попробуйте войти в игру. Если второй вариант не помог, переходите к третьему. Вариант №3: 1. Зайдите на официальный сайт вашего браузера и скачайте последнюю версию. 2. Скачайте последнюю версию приложения "Flash player" на сайте "Adobe.com". Ссылка: ссылка 3. Откройте меню "Пуск", зайдите в "Панель управления", выберите "Удаление программ" и удалите браузер и "Flash player". 4. Установите последнюю версию вашего браузера и приложение "Flash Player". 5. Попробуйте снова войти в игру. Если третий вариант не помог, переходите к четвертому. Вариант №4: 1. Скачайте и установите любой другой браузер. 2. Закройте старый и запустите новый браузер. 3. Попробуйте снова войти в игру. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.