Автор | Тема: Ауры мастерства(НВ2) |
---|---|
_SYLAR_ | 29.06.2013 в 21:18 Доброго времени суток. Видел на нв2 у петов новые ауры увеличивающие процент мастерства той или иной группы техник(иллюзии, лечение). Пытался поймать своему пету мастерство огня, но безуспешно, после 50 попыток не попалась ни одна их техник стихий(вода, молния и т.д.) в отличие от других 5 техник(печати, тайджутсу и т.д.), которые изучались по несколько раз. Так вот вопрос, есть ли вообще эти ауры на техники стихий? :( |
iHaku | 29.06.2013 в 22:22 На техники стихий есть пассивки, а ауры для остального и это так со всеми петами, а не только с новыми. |
Goglabi | 29.06.2013 в 23:03 На техники стихий есть пассивки, а ауры для остального и это так со всеми петами, а не только с новыми. На всех кроме Духов Т.Т |
sharkynew | 30.06.2013 в 00:26 На всех кроме Духов Т.Т все ауры на техники (тайджутсу/печати/иллюзии и т.д.не стихийные ветки) можно поймать абсолютно на любом пете, как и пассивки |
_SYLAR_ | 30.06.2013 в 02:21 печаль, выходит, что я зря просадил столько всего, чтобы поймать ауру огня, которой в действительности нет х) тем не менее спасибо за ответ) |
Goglabi | 30.06.2013 в 11:29 все ауры на техники (тайджутсу/печати/иллюзии и т.д.не стихийные ветки) можно поймать абсолютно на любом пете, как и пассивки Поймать можно,но на духах они работать не будут |
Brooklyn. | 30.06.2013 в 14:41 Поймать можно,но на духах они работать не будут откуда такая инфа? |
sharkynew | 30.06.2013 в 15:01 откуда такая инфа? да у него шиза на то что у духов ауры не работают:) у меня все ауры норм работают на куродо |
Goglabi | 30.06.2013 в 15:10 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 30.06.2013 в 15:10 откуда такая инфа? да у него шиза на то что у духов ауры не работают:) у меня все ауры норм работают на куродо Интересно как? У моей Катсуи они не работают,к тому же ,если бы их починили ,то написали бы в Новостях.P.S Хотя может и будет работать Аура на техники,но я сомневаюсь |
Brooklyn. | 30.06.2013 в 15:54 Ауры у духов не работают,да и новостей о том что их будут заменять или чинить тоже нету. Да у духов не работает 1на аура точно, и 1на под вопросом, 3тья аура у них работает как и все не спец ауры(уменьшение духовного,длительного уронов и тд) - теперь еще и эти добавились и они тоже работают! - так что прежде чем писать - будь уварен что никого не введешь в заблуждение.=) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.