Автор | Тема: Важный вопрос!!! |
---|---|
Alkatraz777 | 30.06.2013 в 12:06 Уважаймая Администрация, прошу ответить пожалуйста! До запуска нв2, тоесть в первой части игры я взял кота удачи.... Но не успел забрать купленое за 90-ый уровень...так как не достиг его. Естествено многие ушли во вторую часть как и я, но в ней нет кота...Тоесть не смогу забрать оставшееся, очень прошу вернуть хотябы 400 золота, за 90-ый лвл. Буду очень благодарен. Зарание спасибо. |
Alkatraz777 | 02.07.2013 в 11:31 Почему вы постоянно игнорите?, мне это вовсе не нравится....и не только мне ответить на вопрос разве это так сложно? |
Kadafie | 02.07.2013 в 11:52 они не вернут ничего |
Hide | 02.07.2013 в 15:01 Во-первых, администрация объявляла и указывала на все те аспекты игры, которые как будут в НВ2, так и будут ОТСУТСВОВАТЬ в ней, тем более что был открытый ОБТ-тест, на котором можно было, играя за 1 неделю спокойно понять, что отличает НВ2 от НВ1. Во-вторых, у вас осталась возможность забрать кота за 90-ый уровень в НВ1. То есть, никто ее у вас не отнял. Так как кота нет изначально в НВ2. В-третьих, для данных вопросов есть support-поддержка. И если вы хотите, чтобы вам вернули что-то, то для начала нужно указывать ник персонажа и сервер. А то получается, что вам должны вернуть что-то, но куда, непонятно. В-четвертых, у администрации достаточно других проблем и задач. И не всегда они успевают отвечать на все вопросы сразу, нужно иметь терпение. |
rgedgerg | 02.07.2013 в 15:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rgedgerg 02.07.2013 в 15:05 [] Почему вы постоянно игнорите?, мне это вовсе не нравится....и не только мне ответить на вопрос разве это так сложно? Где-то я уже видел подобную тему и ответ администрации тоже там был. |
gambit77 | 16.07.2013 в 12:27 Уважаймая Администрация, прошу ответить пожалуйста! До запуска нв2, тоесть в первой части игры я взял кота удачи.... Но не успел забрать купленое за 90-ый уровень...так как не достиг его. Естествено многие ушли во вторую часть как и я, но в ней нет кота...Тоесть не смогу забрать оставшееся, очень прошу вернуть хотябы 400 золота, за 90-ый лвл. Буду очень благодарен. Зарание спасибо. Изначально говорилось о том, что кота удачи не будет на нв2. Если Вы не успеваете его забрать на нв1, то на нв2 соответственно компенсировать это не будут, ибо Вы знали о том факте, что его там не будет. Затем объявили о том, что компенсация его возможно произойдет, но гарантии никто не давал. Сейчас этот вопрос всё-еще решается, но утверждать точно то, что компенсация кота на нв2 произойдет, никто не будет. |
Акира. | 16.07.2013 в 13:00 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Акира. 16.07.2013 в 13:00 Сейчас этот вопрос всё-еще решается, но утверждать точно то, что компенсация кота на нв2 произойдет, никто не будет. ну зе бест ваще :/,влили 1000,и получили неполноценного кота,кот должен быть полноценным из за 90 лвл его должны довыдать,ну если реально люди физически не успели взять 90?у них помимо игры есть еще дела.Мне например почти два уровня до 90 оставалось и тут обнова \=.Можно и компенсировать было бы.Такс уважаемый гамбит исходя из вашего ответа можно в саппорт не писать? |
gambit77 | 16.07.2013 в 22:22 можно в саппорт не писать? На своё усмотрение. Но пока они Вам ничем не смогут помочь, максимум - зарегистрировать заявку. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.