Автор
Тема: Авторизация
2701 30.06.2013 в 21:06
Я дико извеняюсь. Но как можно авторизироваться на НВ2???
Раньше была кнопка авторизации на НВ1, но потом она куда-то пропала, а теперь столкнулся с такой проблемкой. Не могу забрать призы лишь по этой причине. Если кому что известно, распишите пожалуйста куда да что.
Заранее благодарен
NyaKami 30.06.2013 в 21:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NyaKami 30.06.2013 в 21:31
Эммм... ссылка

[update]
Это не прикол был, я тебя не так понял, но в следующий раз постарайся более конкретно объяснить проблему, ибо если тебя не понимают, нужно просто понятней объяснять =)
2701 30.06.2013 в 21:52
Это конечно остроумно :)))))
Но я серьезно.
В игре есть раздел *Тейра симюе* в отделе *Подарок за активность*.
Вот пришло 20:00 по серверу, а оно мне *Зарегестрироваться*.
Я чуток недопонимаю. Думал что нужна авторизация, но походу нет. Нужно или мобов каких-то убить или еще что-то сделать.
Пример: В Событие онлайн\Заходить в игру каждый день - нужно убить или 5-ть боссов или 10 раз провести поединки на арене. Может здесь что-то такое тоже? :)
arch21 30.06.2013 в 22:12
Закрыто.
windgood 01.07.2013 в 16:27
Это конечно остроумно :)))))
Но я серьезно.
В игре есть раздел *Тейра симюе* в отделе *Подарок за активность*.
Вот пришло 20:00 по серверу, а оно мне *Зарегестрироваться*.
Я чуток недопонимаю. Думал что нужна авторизация, но походу нет. Нужно или мобов каких-то убить или еще что-то сделать.
Пример: В Событие онлайн\Заходить в игру каждый день - нужно убить или 5-ть боссов или 10 раз провести поединки на арене. Может здесь что-то такое тоже? :)

Что бы получить Тейру, вам нужно быть в игре в 20:00 и нажать в тейре "Заявка" после чего подождать 30 минут и взять подарок. Так же и с 21:00.

P.S. Если не забрать подарок после 30 минут в течении тех же 30 минут, то вы не сможете его взять.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.