Автор | Тема: Авторизация |
---|---|
2701 | 30.06.2013 в 21:06 Я дико извеняюсь. Но как можно авторизироваться на НВ2??? Раньше была кнопка авторизации на НВ1, но потом она куда-то пропала, а теперь столкнулся с такой проблемкой. Не могу забрать призы лишь по этой причине. Если кому что известно, распишите пожалуйста куда да что. Заранее благодарен |
NyaKami | 30.06.2013 в 21:31 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NyaKami 30.06.2013 в 21:31 Эммм... ссылка [update] Это не прикол был, я тебя не так понял, но в следующий раз постарайся более конкретно объяснить проблему, ибо если тебя не понимают, нужно просто понятней объяснять =) |
2701 | 30.06.2013 в 21:52 Это конечно остроумно :))))) Но я серьезно. В игре есть раздел *Тейра симюе* в отделе *Подарок за активность*. Вот пришло 20:00 по серверу, а оно мне *Зарегестрироваться*. Я чуток недопонимаю. Думал что нужна авторизация, но походу нет. Нужно или мобов каких-то убить или еще что-то сделать. Пример: В Событие онлайн\Заходить в игру каждый день - нужно убить или 5-ть боссов или 10 раз провести поединки на арене. Может здесь что-то такое тоже? :) |
arch21 | 30.06.2013 в 22:12 Закрыто. |
windgood | 01.07.2013 в 16:27 Это конечно остроумно :))))) Но я серьезно. В игре есть раздел *Тейра симюе* в отделе *Подарок за активность*. Вот пришло 20:00 по серверу, а оно мне *Зарегестрироваться*. Я чуток недопонимаю. Думал что нужна авторизация, но походу нет. Нужно или мобов каких-то убить или еще что-то сделать. Пример: В Событие онлайн\Заходить в игру каждый день - нужно убить или 5-ть боссов или 10 раз провести поединки на арене. Может здесь что-то такое тоже? :) Что бы получить Тейру, вам нужно быть в игре в 20:00 и нажать в тейре "Заявка" после чего подождать 30 минут и взять подарок. Так же и с 21:00. P.S. Если не забрать подарок после 30 минут в течении тех же 30 минут, то вы не сможете его взять. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.