Автор | Тема: Мне нравится эта идея , а вам? | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 18 человек | |||||
Мирыч | ![]() Почему бы не сделать что– то на подобе „Легенда нв".Объясняю что это такое.Например раз в месяц будет выбираться самый активный (сильный и т.д) игрок.Среди всех серверов.Будет говориться о его достижениях.И ещё с этим игроком будет проводиться небольшой опросик (как вас зовут? сколько вам лет?и т.д).И в новостях будет написано этот интервью. Будет называться эта новость „Легенда нв– Дымок (например).Само название можно поменять. | ||||
Protiti | ![]() Бред. И что с того, что мы узнаем где работает и живет главный донат. А дальше? Дать ему вознаграждение в виде донатских призов? | ||||
Edward Kenway | ![]() Кто-то явно имеет зуб на донатов. ![]() | ||||
WayS | ![]() а мне нравится) Главное чтобы о нем узнавали все : номера кредиток, пин коды, на что аллергия, на кого завещание - а там можно найти - врезать и самому стать доном хД | ||||
Greed527 | ![]() предложение онли донат, и так сильный дизбаланс, так обычных игроков в это еще и носом тыкать будут, идея-бред | ||||
NewEminem2013 | ![]() + хочу новый облик ![]() | ||||
kRiSa12300 | ![]() помоему тоже классная идея, только разделить бы это, самых активных для плюшек выбирать (кто больше автоматов убьет, кто больше сообщений в мир чат напишет, чтоб донат не влиял никак ![]() | ||||
Администрация проекта | ![]() Сама идея интересная, но требует доработки) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.