Автор | Тема: Не могу закрыть накипевшую тему с Аватарками | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 14 человек | |||||||
Goglabi | 01.07.2013 в 22:00 Долгий спор похоже ни к чему не привёл,обещание одного из модераторов форума тоже Ну, раз уж все согласны, то и я незамедлительно тоже с вами соглашусь. Самому не особо приятно с вами спорить, и тоже очень уж заждался самой официальной "заключительной точки" от Администрации. Только в связи с суматохой вокруг НВ2 - уж наберитесь терпения - сегодня здесь ответ едва ли появится. Ответ вообще не появился ,но зато по-тихому закрыли темку ну и бог с ней.Тоже самое "случайно" удалили тему одного из тех кто поднял вопрос сразу после объявление результатов. P.S Можете "случайно" удалять тему у меня в Ворде она | ||||||
Геральт-Ведьмак | 02.07.2013 в 11:32 Ещё один школьник поднял тему ,"ПАЧИМУ МНЕ НИ ДАЛИ ПРИЗАВ Я УЧАСТВАВАЛ." | ||||||
Goglabi | 02.07.2013 в 11:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 02.07.2013 в 11:47 Ещё один школьник поднял тему ,"ПАЧИМУ МНЕ НИ ДАЛИ ПРИЗАВ Я УЧАСТВАВАЛ." Спасибо за ваш комплимент,я не жду призов,я жду адекватного судейства,даже места были как-то странно определены.К тому же нам обещал один из модераторов форума запросить ответ,но видимо либо забыл,либо никто не хочет отвечать.Да и в ответ на ваш комплимент.Ещё один школьник победитель :"ПАЧАМУ ОНИ ХАТЯТ ЗАБРАТЬ МАЙ ПРИЗ,Я ИМ ЭТАГО НЕ ПАЗВАЛЮ" | ||||||
Геральт-Ведьмак | 02.07.2013 в 12:05 Спасибо за ваш комплимент,я не жду призов,я жду адекватного судейства,даже места были как-то странно определены.К тому же нам обещал один из модераторов форума запросить ответ,но видимо либо забыл,либо никто не хочет отвечать. Да и в ответ на ваш комплимент.Ещё один школьник победитель :"ПАЧАМУ ОНИ ХАТЯТ ЗАБРАТЬ МАЙ ПРИЗ,Я ИМ ЭТАГО НЕ ПАЗВАЛЮ" Все уже давно забыли про этот конкурс,закрывайте тему и последующие конкурсы будут строже судиться. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.