Автор
Тема: Подарок не тот сервер
garmidr 02.07.2013 в 15:06
По ошибке забрал самый важный из подарков не на тот сервер,качал перса на 88й лвл,вложил более 2000р чтоб синтезировать облик +18 на летнес турнире,для получения приза на основной сервер, а нажал не туда, возможно ли как то вернуть приз на нужный сервер?
Kadafie 02.07.2013 в 15:10
на форуме точно нет. Через саппорт могут поменять, я уже жду неделю...)
NyaKami 02.07.2013 в 15:53
Вот вы такие криворукие, нагружаете СВОИМИ проблемами администрацию и саппорт, а потом еще ноете "где наша компенсация", неблагодарные...
rgedgerg 02.07.2013 в 16:12
TsukuyomiKami,Какая может быть компенсация,если программист временно отсутствует
garmidr 02.07.2013 в 16:23
в саппорт писал не раз , там никто ничего не вернет, за приз в 800 голд фамилок и императрицу +18(отправленный не туда по банальной ошибке), могу поидее задать вопрос сдесь.Изза потери такого приза играть длальее не имеет для меня смысла.Если такое отношение к игрокам,проведших в игре пол года,то видимо играть не стоило .....
Задаю вопрос администрации , а не невминяемым тролям типа Тсукуемиами, возможно ли вернуть приз на основу а не на 47й лвл которым я не играю вообще?
Kadafie 02.07.2013 в 16:32
та вероятней всего вернуть бы должы, новый интерфейс не совесем еще привычный и можно ошибится легко. Но если отписал в сапорт и ответили то тут ловить вообще нечего... Развчто непонятно там описал проблему что тебя послали...
NyaKami 02.07.2013 в 17:30
Изза потери такого приза играть длальее не имеет для меня смысла

Гуляй
невминяемым тролям типа Тсукуемиами

Да уж, так меня еще не называли, я вроде вполне адекватный человек, просто если ты настолько криворукий что не можешь тыкнуть туда, куда тебе нужно, тебе нечего здесь делать.
rgedgerg 02.07.2013 в 17:35
Да уж, так меня еще не называли, я вроде вполне адекватный человек, просто если ты настолько криворукий что не можешь тыкнуть туда, куда тебе нужно, тебе нечего здесь делать.

Поддерживаю,никто не винотат что руки кривые
gambit77 16.07.2013 в 12:33
Через саппорт могут поменять,

Это был ответ на вопрос. В подобных случаях, обращайтесь в сапорт, а лучше будьте внимательны в подобных ситуациях.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.