Автор | Тема: Не понял-_- |
---|---|
Venres | 02.07.2013 в 22:07 Купил на аукционе "Облачение Улькиорры в форме пустого +15" решил заточить средними камнями. В сообщении перед синтезом было сказано что вещь привяжется(это нормально). После того, как использовал все камни. Смотрю на облачение, а оно стало "Облачение пустого Улькиорры". Как это понимать?! |
Kadafie | 02.07.2013 в 22:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 02.07.2013 в 22:13 если мелкие камушки синие то средние уже красные должны быть=) Соответственно умение читать всегда модно и всегда пригодится а не по картинкам ориентироваться =) |
Venres | 02.07.2013 в 22:18 Kadafie Ой, а я такой глупый, не посмотрел... И как это еще остроумно было подмечено! Камни КРАСНЫЕ, СРЕДНИЕ, ДЛЯ ОБЛАЧЕНИЙ. Оно у меня все заточилось, стало +18. Но стало другим! |
Kadafie | 02.07.2013 в 23:30 оно не стало другим - в форме пустого и пустой улькиора это один и тот же чибик |
rgedgerg | 02.07.2013 в 23:34 оно не стало другим - в форме пустого и пустой улькиора это один и тот же чибик Как не стало ? Было +15 стало +18. |
Venres | 03.07.2013 в 05:50 Выглядит одинаково, но у "Облачение Улькиорры в форме пустого" статы выше (Одно и тоже что П. облачение) чем у стандартного облачения "Облачение пустого Улькиорры". И у меня превратилось именно в стандартное. Вопрос к администрации, или к тем кто в этом разбирается, для начала поясните а...я много не прошу же, почему так?! |
Kadafie | 03.07.2013 в 10:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 03.07.2013 в 10:44 Иди ка ты проспись, а то чушь какую то порешь. П. Облачения Улькиоры не существует. Облачения "Улькиоры в форме пустого" тоже не существует |
Venres | 03.07.2013 в 11:01 Вот это уже наглость. Думаешь я совсем тупой и не заглянул в wiki? Специально для тех(подразумеваю ТЕБЯ), кто считает себя умнее остальных! ссылкаБанкай_Улькиорра именно этого я и взял, только назывался он "Облачение Улькиорры в форме пустого +15" и ББХ были такие же. А когда заточился, стал "Облачение пустого Улькиорры +18" ссылкаОранжевые_Облачения у которого ББХ и другое ниже. |
Kadafie | 03.07.2013 в 11:49 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 03.07.2013 в 11:49 Специально для ТЕБЯ ссылка называется он Банкай Улькиора, а не то что ты себе нафантазировал, также в английской версии это банкай улькиора, такчто пиши нормально и не будешь никого путать второе научись ссылки копировать, и сделай скрин своего улькиоры +18... скорее всего ты лоханулся с камнями и облачение слетело а +18 глюк как и с Роком Ли +20 Или может быть баг тогда вообще в сапорт но надо скрин увидеть с тем что получилось... |
Venres | 03.07.2013 в 12:08 1) Название было именно такое, как и я написал, но параметры были как у "Банкай Улькиорры" 2) Ссылки были вставлены верно, видимо форум не правильно их воспринял. 3) Повторяю в 10 раз, с камнями все нормально, я не новичок и не маленький мальчик, проверять умею. ссылка 4) А смысл обращаться. Пишу сегодня целый день человеку у которого купил, чтобы он сделал скриншот из почты своей о продаже облачения, а он игнорирует. Так что тема закрыта. Обсуждать уже нечего. И доказать я ничего не смогу в support-е, т.к. нету изначального скриншота приобретенной вещи. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.