Автор
Тема: Ninja Wars: Объединение
JustSilence 04.07.2013 в 21:54
После открытия Ninja Wars 2 многие игроки ушли играть в эту версию игры, позабыв о Ninja Wars. Те же кто остались, знали на что идут, но остались и до сих пор стараются защитить деревни от хвостатых, поучаствовать в войне ниндзя 3х3...
В последнее время я заметил что даже те кто решили остаться всё же сдались и ушли на Ninja Wars 2. Игра погибает. Сервера на столько пусты что в промежутку с 10:00 по 18:00 тихо, как в пустыне Сахара. А так же становиться тихо после 23:00. такая статистика на Мацуяме, и я не уверен что у других серверов статистика лучше. Уже нельзя найти пати на водопад и в вальгалу... даже на рынке, который когда то был переполнен питомцами, уже и купить пета не сможешь... всё упало, всё погибает. Есть лишь один выход. Объединить всех оставшихся игроков Ninja Wars в один сервер!
Администраия, не закрывайте на это глаза... не отмахивайтесь. Проблема есть и её нужно решить. Объедините все сервера что бы не было так скучно. Появляется такое чувство что мы на пустоши...
Уже специально создано голосование, что бы вы, игроки Ninja Wars 1 решили, стоит ли нам всем объединяться в один сервер...
P.S - ссылка на тему голосования ссылка
eminem42rus 05.07.2013 в 07:27
rinak+
Goglabi 05.07.2013 в 13:31
На НВ2 вали клешнеобразный
Как не зайду в тему с НВ,то тут же вы всех оскорбляете. НВ может быть чем-то лучше,но и чем-то хуже НВ2,но не надо показывать вали на НВ2 и проблема решена,проблема не будет решена НВ будет скорее всего убыточным проектом,но есть люди ,которые хотят играть дальше в старую версию,пусть их не много,но они есть.
JustSilence 05.07.2013 в 14:14
Как не зайду в тему с НВ,то тут же вы всех оскорбляете. НВ может быть чем-то лучше,но и чем-то хуже НВ2,но не надо показывать вали на НВ2 и проблема решена,проблема не будет решена НВ будет скорее всего убыточным проектом,но есть люди ,которые хотят играть дальше в старую версию,пусть их не много,но они есть.

Согласен с анимешником, НВ2 ничего не решает...
Геральт-Ведьмак 05.07.2013 в 15:36  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Геральт-Ведьмак 05.07.2013 в 15:36

Согласен с анимешником, НВ2 ничего не решает...

Всё-таки решает,если проект убыточный то его закроют,а держать игру ради пару рачков никто не будет,и чем же интересно НВ2 хуже нв1 ?Количеством игроков?Отсутвие кланов, крыльев, банкаев, 110 лвлов и выше,новыми обликами,новыми способы получение призов(10 подарков за онлайн ,онлайн за 2 часа регистрация в 8 9 часов и других),новыми скиллами?А я ещё не говорю про Сообщетво душ, Бутик конохи, Шичибукай, Нападение древних и ещё много всего(при последующих обновлениях)
Greed527 05.07.2013 в 17:00
Сообщетво душ
ты про банкай кристалы?
Отсутвие кланов, крыльев, банкаев, 110 лвлов и выше,новыми обликами,новыми способы получение призов(10 подарков за онлайн ,онлайн за 2 часа регистрация в 8 9 часов и других),новыми скиллами?А я ещё не говорю про Сообщетво душ, Бутик конохи, Шичибукай, Нападение древних и ещё много всего(при последующих обновлениях)

ага, но т.к. наша игра является копией американки и китая, а на американке в ПН можно бесплатно создать клан, в отличии от ПН2, то я делаю вывод - забрасывать нв администрация не собирается, скорее всего нв будет улучшаться и станет даже лучше нв2. кто знает, может быть там первыми введут коробку 2888 и вложат в нее крылья, как на пн и пн2
JustSilence 05.07.2013 в 17:52
Всё-таки решает,если проект убыточный то его закроют,а держать игру ради пару рачков никто не будет,и чем же интересно НВ2 хуже нв1 ?

Зачем ты начинаешь оскорблять... у каждого есть свое мнение.
а зачем обеспечивать 5 серверов, если можно следить лишь за одним. да играть будет легче, если все игроки с серверов-руин объединяться в один сервер...
Геральт-Ведьмак 05.07.2013 в 19:53  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Геральт-Ведьмак 05.07.2013 в 19:53
и будет их целых 25 человек ох как много ,а то что если даже облик мудреца 6 путей багует на нв 1 то там точно пойдут крылья (у которых даже нет вкладок )и обязательо введут туда коробку 2888 ты прям угадал,давай ещё поспорим где крылья будут у игроков на нв1 или НВ2.И все кто сейчас играет на Нв1 думают о ща прокачаюсь буду топ 1 арены среди 5 игроков , НВ2 круче в 1000 раз -даже сравнивать нечего
Goglabi 05.07.2013 в 20:25
Всё-таки решает,если проект убыточный то его закроют,а держать игру ради пару рачков никто не будет.
"Убыточный"-это не значит,что все дела пойдут в минус,пока Администрация проекта нам ещё ничего не написала о судьбе НВ,нельзя рассуждать что ,да как.
и чем же интересно НВ2 хуже нв1 ?Количеством игроков?Отсутвие кланов, крыльев, банкаев, 110 лвлов и выше,новыми обликами,новыми способы получение призов(10 подарков за онлайн ,онлайн за 2 часа регистрация в 8 9 часов и других),новыми скиллами?А я ещё не говорю про Сообщетво душ, Бутик конохи, Шичибукай, Нападение древних и ещё много всего(при последующих обновлениях)
Кому-то не нравятся нововведения,и этот кто-то может найти + НВ
и будет их целых 25 человек ох как много ,а то что если даже облик мудреца 6 путей багует на нв 1 то там точно пойдут крылья (у которых даже нет вкладок )и обязательо введут туда коробку 2888 ты прям угадал,давай ещё поспорим где крылья будут у игроков на нв1 или НВ2.И все кто сейчас играет на Нв1 думают о ща прокачаюсь буду топ 1 арены среди 5 игроков ,они просто раки НВ2 круче в 1000 раз -даже сравнивать нечего
И почему вы решили ,что будет только 25 человек?Люди будут приходить в проект,а вы не сможете им этого запретить.И как я писал:"Кому-то не нравятся нововведения,и этот кто-то может найти + НВ".Да и ,кстати,я понял идею игрока
Greed527,он имел в виду,что Нв тоже будет обновляться,но вряд ли,как и на портале 321,так и на портале помогай будет две версии игры.
P.S И опять же вы не должны называть,оставшихся в игре "раками".
Goglabi 05.07.2013 в 21:54
Они раки и с этим ничего не поделаешь,но и хорошо так как эти раки на НВ2 не будут спрашивать почему кузня не работает,как крылья получить и кристаллы для банкая.Так что Нв 1 это слив раков туда,правильно для этого наверно и надо Нв1.Я понял всё все раков на нв 1 будем отправлять и их стант больше(раков) и на нв2 остануться хорошие игроки вот так надо.
Вас не переубедить,а жаль.
P.S Раз вы их называете раками,то я вас буду называть:"Упёртый баран"
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.