Автор
Тема: Предложение для конкурса
Silever 06.07.2013 в 01:19
Как известно, основных хвостатых зверей девять. Каждый день, в течении 9, участники должны буду выполнять задания каждого дня. Один день должен быть посвящен каждому хвостатому, по очереди. У каждого хвостатого свое задание. Например: рисунок, скульптура, фотография, поделка и.п.
По истечении всех дней, баллы за каждое задание участников суммируются, участник с наибольшим кол. баллов побеждает. Главный приз - 10и Хвостый.
Если идею додумать, то получится довольно интересный конкурс )))
Драгомир 06.07.2013 в 02:56
Если идею додумать, то получится довольно интересный конкурс )))

С этим соглашусь,идею надо чуть чуть додумать и может выйти интересный конкурс.
Главный приз - 10и Хвостый.

Я только за только вряд ли за такой конкурс дадут 10-и хвостого.
Можно хотя бы любого хвостатого пета +18 на выбор.
Goglabi 06.07.2013 в 10:39
Лучше новый сет по выбору или например:"Я победил в конкурс с Шикаку,а с него в качестве приза выпадает экипировка(1 предмет)(из нового сета)сет естественно сам выбираешь,потом с 2-ух хвостатого нагрудник и т.д"
Greed527 06.07.2013 в 13:44
можно сделать 9 призовых мест для каждого хвоста и сделать так, например, 1й получит хвостатого +18, 2й - +17 и т.д. до +9, уже с 10го и ниже, например дол 30го выдавать просто хв, а уже всем остальным обычных петов
Silever 06.07.2013 в 22:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Silever 06.07.2013 в 22:04
Я не зря в качестве приза предлагаю 10и Хвостого. Потому что, это довольно редкий (очень редкий) питомец, выдается он только в ивентах, а они, с таким призом, проводились очень редко (я лично таких вообще не помню) И конкурс про хвостатых, подразумевает, что приз должен быть связан с ними. И этот пет, как нельзя подходит ))
Goglabi 06.07.2013 в 23:04
Я не зря в качестве приза предлагаю 10и Хвостого. Потому что, это довольно редкий (очень редкий) питомец, выдается он только в ивентах, а они, с таким призом, проводились очень редко (я лично таких вообще не помню) И конкурс про хвостатых, подразумевает, что приз должен быть связан с ними. И этот пет, как нельзя подходит ))
А как же экипировка,которая падает с хвостатых это я к
Лучше новый сет по выбору или например:"Я победил в конкурс с Шикаку,а с него в качестве приза выпадает экипировка(1 предмет)(из нового сета)сет естественно сам выбираешь,потом с 2-ух хвостатого нагрудник и т.д"
Да и был инвент с 10 хвостым назывался "Зоопарк"
renat 07.07.2013 в 18:13
а по мне ивент лучше был бы на тему петов или про боссов типо кто больше убьёт! или про пиво старец фура был бы рад)
renat 10.07.2013 в 02:30
10 хв неподходит танкам и дд ) так что лучше новые обличия с камнями сов )
JustSilence 10.07.2013 в 02:47  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 10.07.2013 в 02:47
а по мне ивент лучше был бы на тему петов или про боссов типо кто больше убьёт! или про пиво старец фура был бы рад)
ненадо такого! у тя уже 100+ пива и 1.1к ЗПд, так что не надо таких ивентов! лучше включите х3 опыта =)
0 хв неподходит танкам и дд ) так что лучше новые обличия с камнями сов )
Дд подходит против танков и доджеров! Сам подумай, если ДД заберёт всю защиту у танка, то танк умрёт за 2 удара (если ДД нормальный =) а то и за 1
А против доджеров потому что его навык наносит урон, и даёт хп хозяину... следственно, если он несколько раз использует этот навык - можно убить доджера не коснувшись его =)
renat 10.07.2013 в 02:56
ну это то да но посути если уж дд возьмёт 10хв как ему потом от спидов достанется ) а вот с доджерами согл ) ну и что что у меня столько Зпд и пива ) у всех может быть так ) и да х3 опыт хорошо но ивент типо выкидывание петов убивание боссов выкидывание пива или косточек лучше)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.