Автор
Тема: Навыки
Sasuke_Meextape 08.07.2013 в 10:40
Ув. Разработчики. Добавьте новых навыков, я играю на нв2 с прошлого лета (начал с прошлого лета потом не играл пол года и опять начал) и до сих пор ни 1 навык ни изменился. Только названия поменялись, раньше вместо Чидори было Тысяча птиц, вместо Разенгана ещё что-то. Вот нв2 сделали, облачения добавили,банкай добавили,кланы, а навыки так и не изменились. А в аниме то уже много новых навыков. Допустим у Наруто - Разенсюрикен. У Саске - Чидори Нагаши. У Итачи, в принципе это не новая техника она у него всё время была - Аматэрасу. И это я только 3 персонажей перебрал. Ещё есть много всего, перечислять будет ооооочень долго. Добавьте хоть что нибудь такое. Хоть через месяц, но думаю будет всем приятно. А то одни, и те же навыки уже надоели. Правда. Надеюсь вы прислушаетесь к моей просьбе.
sharkynew 08.07.2013 в 15:41
свитки новых навыков доступны уже в этой версии игры, но купить их можно в КонохаБутике, который админы "закрыли" до лучших времен. как они сказали, не все сразу.
З.Ы. уйте жвачку со вкусом пельменей и радуйтесь онлайн ларчикам и половине банкая
Администрация проекта 13.07.2013 в 12:41
Новые скилы будут совсем скоро доступны
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.