Автор | Тема: Насчёт игрока Rinak |
---|---|
Rags1 | ![]() Не могли бы вы разбанить меня до оканчания ивента а потом сново заморозить до 25 июля ,с уважение Rinak Конечно вы спросите с чего это7 Я скажу ну я не знаю просто не хотелось бы плюхи за 14 дней терять, и в клан влил много надо что б я был онлайн что б нас не обогнали. |
Император01 | ![]() за что тебя заморозили? |
rgedgerg | ![]() за что тебя заморозили? Оскорблял людей на форуме. |
Sexikroxa | ![]() неужто агрошколоту поставили на место ![]() |
rgedgerg | ![]() А что просить ? Администрация вам уже в данной теме ответила: ссылка |
Геральт-Ведьмак | ![]() А что просить ? Администрация вам уже в данной теме ответила: ссылка вопрос просто для инфы и не надо тут показывать что меня уже нашестерил и типо давай-ка я тебя добью и убью последний луч оптимизма |
rgedgerg | ![]() вопрос просто для инфы и не надо тут показывать что меня уже нашестерил и типо давай-ка я тебя добью и убью последний луч оптимизма Скольких игроков на форуме вы оскорбили ? |
Геральт-Ведьмак | ![]() 2-3 назвав их раками и всё |
rgedgerg | ![]() 2-3 назвав их раками и всё Не только раками.2-3 ? "Так что я могу называть всех раками кроме определённого числа лиц(топ-10 арены моего серва,и участников клана топ-1 и топ-2 клан. и ещё пару людей)" |
Геральт-Ведьмак | ![]() Не только раками.2-3 ? "Так что я могу называть всех раками кроме определённого числа лиц(топ-10 арены моего серва,и участников клана топ-1 и топ-2 клан. и ещё пару людей)" скрин имееться? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.