Автор | Тема: Не пришли призы за конкурс "Мой любимый серевер" |
---|---|
B.Tihonov | 12.07.2013 в 22:18 Не пришли призы,команда стражи Фукусимы. ник:Bohdan_Kisame,логин: B.Tihonov(может быть из-за того что не правильно ввёл логин призы не пришли) я думаю @mail.ru не играет роли,но вообще при входе в игру мой логин B.Tihonov@mail.ru возможно майл и играет роль спасибо большое за внимание :) |
Goglabi | 12.07.2013 в 22:31 Мне тоже не выдали=_= |
Император01 | 13.07.2013 в 02:02 Не пришли призы,команда стражи Фукусимы. ник:Bohdan_Kisame,логин: B.Tihonov(может быть из-за того что не правильно ввёл логин призы не пришли) я думаю @mail.ru не играет роли,но вообще при входе в игру мой логин B.Tihonov@mail.ru возможно майл и играет роль спасибо большое за внимание :) Бомби сапорт,тут еще не скоро твою темку заметят Хотя и в сапорте напишут"Ваша заявка принята,пожалуйста подождите. С Уважением администрация проекта Ниндзя Варс." и потом через денька 3-5 напишут)) |
Goglabi | 13.07.2013 в 14:41 ап |
gambit77 | 16.07.2013 в 21:52 в сапорте напишут"Ваша заявка принята,пожалуйста подождите. С Уважением администрация проекта Ниндзя Варс." и потом через денька 3-5 напишут)) совершенно верно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.