Автор
Тема: Лаги...
Fuyuukuma 15.07.2013 в 21:05  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Fuyuukuma 15.07.2013 в 21:05
1. На водопадах лагает загрузка, постоянно стопорится. После этого по полчаса не получается зайти в игру.
2. Игра конкретно висит, при чем у всех.
3. Что это?!
4. Еще и на коробку зарегаться не могу!!! Время 21.00 а у меня пишет "время вышло"... уже второй день так
_Nightwing_ 15.07.2013 в 21:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _Nightwing_ 15.07.2013 в 21:31
У меня тоже так! и у меня баг на рынке еще(( не могу норм. пользоваться рынком! если точнее, не могу отвечать на заявки.. вещи сразу же пропадают и система выдает "удалите что та там, или типа того"! и баг в карточном доме достал(((
PycoBeg 16.07.2013 в 12:52  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем PycoBeg 16.07.2013 в 12:52
Начнём по порядку.
1. На водопадах лагает загрузка, постоянно стопорится. После этого по полчаса не получается зайти в игру.
2. Игра конкретно висит, при чем у всех.
3. Что это?!

Это из-за мультоводства. Не зависимо от того, каким браузером Вы пользуетесь, именно КЭШ Adobe Flash Player'а в системе один. И иногда его клинит на предмет того, что запись в него идёт с нескольких источников одновременно. При этом, подчеркну, что даже при использовании Google Chome (который как известно использует СВОЁ ядро Flash'а) всё равно будет использовать всё ТО ЖЕ место хранения КЭШа. Зачем так сделано - нам не известно, и проблемой игры не является.
Не уверен, что эта проблема будет решаться, так как при использовании одной учётной записи такой ошибки не наблюдается.

Как решать данную:
1) закрыть ВСЕ браузеры, которые в данный момент используют ядро flash player'а (т.е. это даже chrome)
2) ждать завершения процессов браузеров (и, если есть, процессов flash (апдейтеры и т.п.) )
После этого можно запускать.

Проблема возникает у мультоводов, если одно окно висит в игре, а на другом проходятся "фасты".

4. Еще и на коробку зарегаться не могу!!! Время 21.00 а у меня пишет "время вышло"... уже второй день так

моменты 20:00 и 21:00 считаются по времени сервера, которое может не совпадать с "атомным" временем. Выяснить, когда это время настаёт достаточно легко - в чате отображается системное сообщение о начале боя с хвостатыми или о старте турнира на водопадах (это для момента "20:00:00"). Что касается момента 21:00:00, то это, опять-таки, уведомление об окончании турнира на водопадах. А в "дни хвостатых", это момент появления 8 и 9 хвостых.
Напоминаю, что чтобы зарегистрироваться на получение данных коробок нужно БЫТЬ В СЕТИ в данную минуту. Т.Е. если Вы зашли в 21:00:01 (по мнению сервера), то увидеть "время вышло" - совершенно нормально.

Так же добавлю маленькую ремарку. Ну отсидите Вы эту минуту спокойно в онлайне и не дёргайте судьбу за яйки...
Увидели надпись об окончаниях турнира - подождали минуту, потом только обновились (если нет пропуска, а бой длится долго), и спокойно зарегистрировались на коробку. Но времени там даётся много. Даже мега-танки завершат свои бои. Скажу по своему собственному опыту - в 8 минут ещё спокойно можно зарегиться.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.