Автор | Тема: стих о никах |
---|---|
sshewa | 02.08.2013 в 19:52 Пока внук ушёл из дома, решила старушка. Посмотрю-ка я какую любит внук порнушку. Возле ноута присела без всяких смущений, И просматривать начала список посещений. В ссылках видит кучу сайтов Блич там да Наруто, Нё найдя совсем порнушки обломалась круто. Видит что внучёк заходит прямо каждый раз На какойто сайтик странный (это Ninjawars). Ну-ка я его проверю, решила старушка, А пока идёт загрузка, схаваю ватрушку. Запустилась вот игра, только чтото странно… Что за имя Саратоби…у внучка Арслана. Уточнить чтоб иль развеять все свои сомненья Запустила в гугле поиск-… нету совпадений. Мучит бабку неизвестность, пойду-ка к соседке Шарит она в Интернете как доктор в таблетках. Рассказала о проблеме, а та улыбается, -Понимаешь в онлайн играх все так называются. Вот меня тут например Катькой называют, А в игрухе меня все как DarkAmber знают. Вон сосед Виталик снизу (ну в синей сорочке) У него вобще там ник ВлажныеСосочки. А Петровна из подъезда, старая блин кляча, У неё сынок там шпилит из-под ника Chacha. А знакомый мой Антоха, иль что с ним не так, Или чтото там придумал но с ником Черьвяк. А когда себе улучшил старенький своoй пень Создал ещё персонажа с ником QueenOfPain. Людей странных в онлайн играх всех не перечесть. Ники там все разные но и с смыслом есть. Пошла себе домой бабка и на подоконник Поставила ноут и вошла сама с ником Gopnuk. Все совпадения вполне возможны. Во время написания стиха пострадало только одно животное – выбросил кровососа.:) |
GangstaRap | 02.08.2013 в 20:33 зачет |
arch21 | 03.08.2013 в 04:40 1 |
Money | 06.08.2013 в 02:59 да, есть такое |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.