Автор | Тема: Жалоба на ГМа Gambit (Мафия) |
---|---|
Геральт-Ведьмак | 08.08.2013 в 00:49 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Геральт-Ведьмак 08.08.2013 в 00:49 Итак ГМ Gambit и проведение мафии,на скринах видно как гм гамбит по хамки ко мне обращеться так же и модератор некая Света ,я как рядовой игрок должен выполнять работу ГМа?в финале мафии мойё соббщение о взаимном обмене голоса с модератором сочли как так называемое клянчевание ,топ-1 Парехмахер ,Топ-3 Акирас (имели голоса с попрошайничества ,если б не моё вмешательство то призы получили эти попрошайки,почему гм не следил за этим и возомнил себя администратором (делай что хочу)на скринах всё видно,прсмотрите их: ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Скрины предосталены,прошу администрация разберитесь с этим похабным поведение ваших сотрудников и следите что-бы они хорошо выполняли свою работу,а не что б им игроки носом тыкали. С уважением активный игрок РИНк Фукусима v4 |
BenderBaBa | 08.08.2013 в 01:20 ринк что не дали призов за топ в финале ? обидили ? шарик не дали ? отлично человек отвел игры, а ты ноешь что тебя там каким то нехорошим словом назвали ? поступок маленькой девочки так то |
Геральт-Ведьмак | 08.08.2013 в 01:26 Какое право он имеет так обращаться в мою сторону?,так же почему Я должен тыкать их носом на клянчеров,он чуть не дали топ-1 и топ-3 тем кто клянчил -а теперь топ-1 маша и топ-2 гарнет -всё честно ,до того как я не скинул им сообщения они не располагали этой информацией,и я достаточно не мало сделал в финальной игре просто не всего вы знаете,да и что вы скажете на то что я в прошлой игре безошибочно указал на всех мафов и маней (конечно мы проиграли)потому что насчёт мирных никто не послушал меня и насчёт грея (босса все помиловали только я сказал его что казнить надо)И я с отрывом от всех стал топ -1 5 игры и вы тут что-то говорите мн?? |
gambit77 | 08.08.2013 в 13:45 1) посмотри внимательно и ты убедишься, что топ-2 у меня совпадает. 2) я назвал топ-6 лучших игроков тебе, заметь, среди них тебя нет 3) за клянчинг ты призы не получил бы так и так, а клянчил только ты, ибо стучал в лс игрокам 4) за распространение личной переписки сам знаешь что полагается. |
Геральт-Ведьмак | 08.08.2013 в 13:58 1)Хм,выражение "Хрен тебе а не призы",за такое в чате мут дадут. 2)Клянчил только я?Хм а почему в переписках я скидывал сообщение с попрошайками а вы этого не увидели так бы парихмахер и Акира получили б топ. 4)ваше выражение пиши пиши -означало что жалобу сделать не возражаете. 5)Дождусь ответа напрямую от Администрации,а не от никчёмного ГМа который не может выполнить свою работу. |
Геральт-Ведьмак | 08.08.2013 в 14:01 1) посмотри внимательно и ты убедишься, что топ-2 у меня совпадает. Топ-2 совпадает ,а что насчёт топ-1 и топ-3 ,почему Я должен вам показывать попрашаек ?????? |
gambit77 | 08.08.2013 в 14:15 Я учитываю мнение, спасибо. К тому же, невинные фразы на форуме - это далеко не конкретный факт попытки выпросить голос в личке в скайпе у игроков. Извините, уважаемый Ринак, я вчера всё сказал. Грубая форма вывелась из сообщения, которое адресовано было не Вам лично , а человеку, который мне прислал доказательство. Да, признаю, мог бы не цитировать его в личном общении, но иначе Ваш капс и попытки оправдаться просто было не остановить. За это приношу извинения, но смысл фразы остается тем же:"К сожалению, за подобные действия ув. игрок, Вы ,даже в случаи номинирования на лучшего игрока, будете лишены права этой номинации". Обо всём этом я в своём посту сказал еще вчера. |
Геральт-Ведьмак | 08.08.2013 в 16:20 невинные фразы на форуме Я пересылал вам сообщения игроков о том как голоса клянчили,во-вторых я даже не оправдывался а только показывал вам что насчёт топов ошибаетесь,а плюх я не получу за финал ,ну бывает,мне облик итак не нужен своего Сая хватает.(Р.Гина нельзя же вот так-то) |
gambit77 | 08.08.2013 в 16:30 Спасибо за информацию. Просто еще раз повторюсь, что более чем уверен, что фразы типа "пс: голосуйте за меня хД" можно приравнивать к обращению в личку игроку с просьбой голосования друг за друга. |
Геральт-Ведьмак | 08.08.2013 в 18:46 А что мне будет за информацию?Представьте что бы было если б не я предупредил вас?Сколько бы форумных войн было б7Волни протеста,но эту войну останосил один неизвестный герой (типо я)Не против был бы плюшек пару сердец хвостов или красных фамилек(смайл зевающий кон) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.