АвторТема: Жалоба на ГМа Gambit (Мафия)
Геральт-Ведьмак 08.08.2013 в 00:49  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Геральт-Ведьмак 08.08.2013 в 00:49
Итак ГМ Gambit и проведение мафии,на скринах видно как гм гамбит по хамки ко мне обращеться так же и модератор некая Света ,я как рядовой игрок должен выполнять работу ГМа?в финале мафии мойё соббщение о взаимном обмене голоса с модератором сочли как так называемое клянчевание ,топ-1 Парехмахер ,Топ-3 Акирас (имели голоса с попрошайничества ,если б не моё вмешательство то призы получили эти попрошайки,почему гм не следил за этим и возомнил себя администратором (делай что хочу)на скринах всё видно,прсмотрите их:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Скрины предосталены,прошу администрация разберитесь с этим похабным поведение ваших сотрудников и следите что-бы они хорошо выполняли свою работу,а не что б им игроки носом тыкали.
С уважением активный игрок РИНк Фукусима v4
BenderBaBa 08.08.2013 в 01:20
ринк что не дали призов за топ в финале ? обидили ? шарик не дали ? отлично человек отвел игры, а ты ноешь что тебя там каким то нехорошим словом назвали ? поступок маленькой девочки так то
Геральт-Ведьмак 08.08.2013 в 01:26
Какое право он имеет так обращаться в мою сторону?,так же почему Я должен тыкать их носом на клянчеров,он чуть не дали топ-1 и топ-3 тем кто клянчил -а теперь топ-1 маша и топ-2 гарнет -всё честно ,до того как я не скинул им сообщения они не располагали этой информацией,и я достаточно не мало сделал в финальной игре просто не всего вы знаете,да и что вы скажете на то что я в прошлой игре безошибочно указал на всех мафов и маней (конечно мы проиграли)потому что насчёт мирных никто не послушал меня и насчёт грея (босса все помиловали только я сказал его что казнить надо)И я с отрывом от всех стал топ -1 5 игры и вы тут что-то говорите мн??
gambit77 08.08.2013 в 13:45
1) посмотри внимательно и ты убедишься, что топ-2 у меня совпадает.
2) я назвал топ-6 лучших игроков тебе, заметь, среди них тебя нет
3) за клянчинг ты призы не получил бы так и так, а клянчил только ты, ибо стучал в лс игрокам
4) за распространение личной переписки сам знаешь что полагается.
Геральт-Ведьмак 08.08.2013 в 13:58
1)Хм,выражение "Хрен тебе а не призы",за такое в чате мут дадут.
2)Клянчил только я?Хм а почему в переписках я скидывал сообщение с попрошайками а вы этого не увидели так бы парихмахер и Акира получили б топ.
4)ваше выражение пиши пиши -означало что жалобу сделать не возражаете.
5)Дождусь ответа напрямую от Администрации,а не от никчёмного ГМа который не может выполнить свою работу.
Геральт-Ведьмак 08.08.2013 в 14:01
1) посмотри внимательно и ты убедишься, что топ-2 у меня совпадает.

Топ-2 совпадает ,а что насчёт топ-1 и топ-3 ,почему Я должен вам показывать попрашаек ??????
gambit77 08.08.2013 в 14:15
Я учитываю мнение, спасибо. К тому же, невинные фразы на форуме - это далеко не конкретный факт попытки выпросить голос в личке в скайпе у игроков. Извините, уважаемый Ринак, я вчера всё сказал. Грубая форма вывелась из сообщения, которое адресовано было не Вам лично , а человеку, который мне прислал доказательство. Да, признаю, мог бы не цитировать его в личном общении, но иначе Ваш капс и попытки оправдаться просто было не остановить. За это приношу извинения, но смысл фразы остается тем же:"К сожалению, за подобные действия ув. игрок, Вы ,даже в случаи номинирования на лучшего игрока, будете лишены права этой номинации". Обо всём этом я в своём посту сказал еще вчера.
Геральт-Ведьмак 08.08.2013 в 16:20
невинные фразы на форуме

Я пересылал вам сообщения игроков о том как голоса клянчили,во-вторых я даже не оправдывался а только показывал вам что насчёт топов ошибаетесь,а плюх я не получу за финал ,ну бывает,мне облик итак не нужен своего Сая хватает.(Р.Гина нельзя же вот так-то)
gambit77 08.08.2013 в 16:30
Спасибо за информацию. Просто еще раз повторюсь, что более чем уверен, что фразы типа "пс: голосуйте за меня хД" можно приравнивать к обращению в личку игроку с просьбой голосования друг за друга.
Геральт-Ведьмак 08.08.2013 в 18:46
А что мне будет за информацию?Представьте что бы было если б не я предупредил вас?Сколько бы форумных войн было б7Волни протеста,но эту войну останосил один неизвестный герой (типо я)Не против был бы плюшек пару сердец хвостов или красных фамилек(смайл зевающий кон)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.