Автор | Тема: Еще одна идея для внутре-игрового ивента | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 26 человек | |||||
Alazzor | 08.08.2013 в 22:39 Читаю я вот форум и чат в игре, и самые частые жалобы что я вижу это: 1) Хвосты фигня, смысла нет на них ходить. 2) С момента запуска НВ2 ни одного внутре-игрового ивента...только конкурсы. Почему бы не убить двух зайцев одним ударом? При этом не делая по сути ничего. Запустите "Неделю охоты на хвостатых". Поставьте различные цели : 1) Защитить деревню максимальное количество раз(то есть три) 2) Убить как можно больше хвостатых( не просто 5 штук для защиты). 3) Набрать как можно больший рейтинг среди а)игроков, б)деревень, с) серверов. Серверам которые защитят деревни тоже призы(если 3 раза то хорошие плюшки, если 2 раза обычные, если один раз самые мелкие) Серверам которые убьют хотя бы раз все 9 хвостов - мега призы. Серверу который убьет больше всего хвостов за все 3 нападения тоже плюшки. Деревням с самым высоким рейтингом на сервере плюшки Игрокам с самыми высокими рейтингами на сервере\деревне дать призы. Не обязательно делать все эти критерии, решать за что награждать и чем только вам. Но даже за х3 на неделю всему серверу люди с радостью пойдут бить хвостов. Конечно можно понизить критерии для серверов с самым низким онлайном игроков. Либо как было когда то в других ивентах обьеденить достижения двух серверов с самым низким онлайном. И вам то всего навсего нужно написать соответствующую новость, и ивент начнется. | ||||
Alazzor | 08.08.2013 в 22:41 чуть не забыл. Люди ведь еще и донатить будут что бы попасть в топ рейтинга)) | ||||
Mugezu | 08.08.2013 в 23:50 ну очень даже не плохо, но менять хвостов, что так, что так надо) | ||||
GangstaRap | 09.08.2013 в 08:25 ага. сервера где онлайна мало,будут в пролете. | ||||
Alazzor | 09.08.2013 в 12:14 Ты опять коментируешь,притом критикуя. Но ты даже не прочитал то что я предложил. Может прекратишь выставлять себя посмешищем? | ||||
GangstaRap | 09.08.2013 в 12:55 Прочитал. Ты головой думай,прежде чем что-то предлагать. | ||||
Alazzor | 09.08.2013 в 13:01 Если ты пытаешься обосрать, то нужно хотя бы аргументы добавлять. А то у тебя лишь бы ляпнуть получается. | ||||
GangstaRap | 09.08.2013 в 13:09 Обосрать я никого не пытаюсь,поверь. Аргументы? У них "весь август забит" крутыми ивентами. Да и зачем ивент без доната? Им от такого ивента пользы не будет. | ||||
Alazzor | 09.08.2013 в 13:34 9 августа уже....просто забит ивентами, прям ну совсем всем передишки нам не дают, еле успеваем во всех "крутых ивентах" участвовать. Я аж вспотел в попытке унести все призы , тяжелая ноша однако... И по поводу доната ты опять не читаешь... | ||||
SaakonDan | 09.08.2013 в 15:20 Мне кажется идея нормально продуманна. Недавно заходил на Токио и прочие серверы и увидел что там хвостов бьют постоянно, а но моем сервере Фукусиме их почти не трогают. А этот ивент хоть шороху поднимет на серверах :) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.