Автор | Тема: Админы, прошу Вашего внимания! |
---|---|
GangstaRap | 09.08.2013 в 09:48 Когда придумаете внутриигровой ивент,то предупредите нас за день-два об этом, а то некоторые деловые и пропускать ивент им неохото! Так-то вы можете запустить ивент, когда у игроков уже ночь и все! Они пропустили один день ивента! Это очень нехорошо с Вашей стороны, ибо тот же сервер открыли,когда у некоторых было 10-11 часов ночи или они были по делам, ведь не знали когда сервер откроют. Так Вы это считаете сюрпризом, а я нет! Лучше заранее предупреждать, чтоб люди знали и приготовились. А так ваще никому такие внезапные сюрпризы не нужны. Я лишь прошу заранее предупреждать об ивентах и открытиях серверов, а не внезапно! Надеюсь Вы меня поймете и будете предупреждать заранее:) |
Tessay | 09.08.2013 в 09:59 Оо тапочки ещё зубах не принести и кофей в койку?Оо |
GangstaRap | 09.08.2013 в 10:10 Оо тапочки ещё зубах не принести и кофей в койку?Оо Шутки твои "смешные" тут не уместны!И что тут такого? Я лишь прошу заранее предупреждать, ибо глупо открывать внезапно серв, о котором почти никто не знает, я вот 1 день потерял и мне обидно, что внезапно открыли сервер. Да и ивенты точно также, не знаешь когда откроют,но у тебя есть дела, которые можно переложить на завтра, в ожидании того, что сегодня сделают ивент и пропустить этот ивент- обидно! |
Игровой Администратор | 09.08.2013 в 10:41 Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться предупреждать заранее. |
Tessay | 10.08.2013 в 12:10 Шутки твои "смешные" тут не уместны!И что тут такого? Я лишь прошу заранее предупреждать, ибо глупо открывать внезапно серв, о котором почти никто не знает, я вот 1 день потерял и мне обидно, что внезапно открыли сервер. Да и ивенты точно также, не знаешь когда откроют,но у тебя есть дела, которые можно переложить на завтра, в ожидании того, что сегодня сделают ивент и пропустить этот ивент- обидно! цу ерст, уважаемый,не вы же один пропускаете.во-вторых, це *бой* свинству по отношению к администрации.*зы, просто левый нубо-игрок аз есмьТТ* |
GangstaRap | 10.08.2013 в 12:52 Tessay, цу,зе* че Вы несете? Сходи к врачу. Ах да, я далеко не нуб. |
Dema | 10.08.2013 в 13:11 Оо тапочки ещё зубах не принести и кофей в койку?Оо Парень вообще-то дело говорит. Бывает очень обидно, когда узнаешь о конкурсе, который уже закончился |
GangstaRap | 14.08.2013 в 17:07 Надеюсь Вы за,Администрация. |
arch21 | 14.08.2013 в 17:31 Я как-то играл в одну игрушку. И там ивенты всегда обьявляли спустя день-два. А потом выяснилось, что у модераторов не мало друзей, которые играли. Они то все топы и брали |
gambit77 | 15.08.2013 в 15:28 Мы учли Ваше пожелание, спасибо. Перед началом внутриигровых ивентов мы будем анонсировать игроков, но не всегда. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.