Автор
Тема: Очередная идея с ивентом.
Alazzor 09.08.2013 в 12:36  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Alazzor 09.08.2013 в 12:36
Ивент "Маленький друг"

Это будет соревнование между кланами в том кто лучше ухаживает за питомцем.
Суть ивента: от каждого клана берется один человек. Судья выдает каждому участнику питомцев.
Первая цель будет улучшить питомца, тут два варианта, либо выдать к примеру 11-13 питомцев и участники будут синтезировать, пока не закончатся питомцы, победит тот кто улучшит до большего уровня. Либо поставить цель улучшить до определенного уровня, допустим +6, и кто первый справится.
Вторая цель: словить питомцу 3 определенных уменя. Судья сам говорит каких, допустим начальную ауру, блок, и пасив на броню(к примеру). Лучше всего будет что бы было по одному умению каждого типа. Опять же выдать всем участникам средние бобы для кормления.
Также можно сделать цель : набрать больше всего очков в "выгуливание питомца".
По итогу этих заданий выбрать клан-победитель. И всем участникам выдать небольшие призы.А тому кто непосредственно принимал участие можно дать доп призы, в виде пета к примеру.
И провести такой ивент на каждом сервере.
Конечно идея не супер-пупер. Но для небольшого развлекательного ивента я думаю в самый раз.
arch21 11.08.2013 в 13:12
А может просто выдать все по одному питомцу, дать игрокам 7 дней на улучшение\кормежку\скилы. После того как все вырастили как захотели в течении 2-х дней написать в теме рассказ, про своего питомца. Как он рос, что он ел, куда летал, куда они его брали, с кем знакомился, с кем спаривался и сколько детишек у него теперь? ))))
Alazzor 11.08.2013 в 16:02
Очень даже неплохо) Отличная идея.
Просто я пытался придумать конкурс где все будут в равных условиях.
А так, как ты узнаешь какого пета они представляют в конце,того что выдали или может у них уже был +9 выиграный у цунаде?
Если выдавать всем без исключения, следить будет невозможно.
А так правка интересна)
arch21 11.08.2013 в 16:35  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем arch21 11.08.2013 в 16:35
Какая разница какой пет и на сколько он прокачен, если история с иллюстрациями одуренная до безобразия ;)
Система балов
1. Прокачка пета - от 1-го до 5-ти балов.
2. Открытые банкай умения и т.д. - от 3-х до 5-ти балов.
3. История твоего *Маленького друга* - от 5-ти до 15-ти балов.
4. Иллюстрации (которые игроки сами, по собственному желанию прикрепили к рассказу) - от 2-х до 5-ти балов.
5. Бонус от Судей - от 5-ти до 10-ти балов. (Начисляется в том случае, если судья решит что рассказ просто завораживающий, что по нему можно нарисовать новую мангу и со временем нарисовать анимэ).

Призы
1 место:
Любой питомец +18(27,34)
Сердце хвоста 3
300 золотых
Красные, золотые фамильки.
(Что Администрация посчитает нужным)
2 место:
Любой питомец +9(18,27)
200 золотых
Сердце хвоста 2
(Что Администрация посчитает нужным)
3 место:
Любой питомец +0(9)
100 золотых
Сердце хвоста 1
(Что Администрация посчитает нужным).

Поощрительный приз за участие:
1 сердце хвоста
100 купонов
500.000 камней

Приз выдается каждому из команды.
arch21 11.08.2013 в 16:45  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем arch21 11.08.2013 в 16:45
Что бы принять участие:
1. Собрать команду из 5-ти человек.
(Почему из 5-ти? Каждому может разный пет попасться. А у кого-то история будет лучше подходить именно под другого пета. Помощь кормежкой, прокачкой и т.д. от команды)
2. Смотри пункт 1.

Инструкции:
1. Каждому члену из команды нужно вырастить своего питомца. По истечению сроков выращивания выбирается командой 1 питомец.
2. В течении 2-х дней Вам нужно подготовить рассказ о своем зверьке. При написании рассказа не забудьте, что любая мелочь может повлиять на симпатию судей, а именно:
а) В 1723 году на *Сакурский остров* имигрировало странное существо из потустороннего мира которым заправлял старый и мудрый бог Один.
б) Я долго работал над боевыми навыками своего Швайдера и общеми усилиями мы достигли невиданных высот. Нам открылось замечательное умение *ледяная попа*. После того как мы первый раз вступили в бой с моим Швайдером, я понял: Оно и НААААФИГ мне не нужно и ему тоже :)
в) Вот значит мы летим с ним такие, а на дороге лежит бездыханное тело Администратора. Я к нему, давай спасать ему жить. А он такой вскакивает и : Багагашеньки лузер, вот ты и попался. Получи 1-ое место и пшл вон от сЕдова.

Ну и кучу разных условий ;)
arch21 11.08.2013 в 16:49
Просто есть одно НО, а точнее 3 :(
НО - нет доната в конкурсе - Администрация его не пропустит :((((
НО - добавить донат - приимущество у донатеров :(((
НО - сам придумал и сам участвовать и не буду :)))))
Alazzor 11.08.2013 в 20:55
Золото с призов можешь удалить. Это то чего никогда не было, нет и не будет)
по поводу команд тоже идея не плохая, но в принципе можно и без нее. Это уже как администрации понравится.
А с остальным согласен. Действительно интересно получится.
Тамагочики то у многих в детстве были) Все их любили и обожали)
arch21 11.08.2013 в 21:48
Тамагочики то у многих в детстве были) Все их любили и обожали)

Ага. И у всех они заканчивали свою жизнь :) Спасибо голоду за это ))
Золото с призов можешь удалить. Это то чего никогда не было, нет и не будет)

Ведь этого золота не хватит даже на склад(персонажа).
Действительно интересно получится.

Если Администрации будет это интересно. Они могут нас привлечь за организаторство. Мы бы с тобой всё подробно описали.
Мне даже плюшек не нужно. Хватит и доски почета
Alazzor 11.08.2013 в 23:23
Как это все происходит...

Мы подаем идеи. Администрация смотрит, если что то нравится, они отбирают идеи, дорабатывают, и потом запускают. Но это может быть и через месяц и через два, и переделано до неузнаваемости.

Так что врядле нас попросят помогать)
arch21 11.08.2013 в 23:31
Так что врядле нас попросят помогать)

Я на ихнем месте бы набрал побольше ивентеров, а то чет вообще туго (((
Мою темку вообще загнали вниза: ссылка
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.