Автор | Тема: Карьер | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 20 человек | |||||||||
Greed527 | 10.08.2013 в 15:43 немного наркомании: Основная игровая валюта - камни. Не кажется ли вам странным, что в игре мы не можем их добывать в карьерах? Я предлагаю сделать что-то на подобии комнаты отдыха, но только с камнями. Естественно игроки вставшие на карьер не смогут встать в комнату отдыха и наоборот. Игроки всех уровней будут получать одно и тоже кол-во камней П.С. Я знаю, что наши админы не могут вносить ничего такого нового в игру, но они ведь могут отправить это предложение к китайцам, с просьбой открыть у нас раньше, чем на ПН | ||||||||
Edward Kenway | 11.08.2013 в 04:32 Грид, камни и так обесценились, зачем их еще больше вводить в игру? Например на фукусиме ( родной серв) даже 20кк не хватит, чтобы попасть в топ 10 по камням. Хотя помнится, в первой версии игры когда-то 1кк было очень большой суммой. А за карьер и тюрьма сойдет, там очень неплохо можно подзаработать. | ||||||||
Greed527 | 11.08.2013 в 13:52 а кто говорит про топ? просто людям очень часто не хватает камней даже на тренеровку | ||||||||
Геральт-Ведьмак | 11.08.2013 в 15:10 а кто говорит про топ? просто людям очень часто не хватает камней даже на тренеровку хватает на тренировку,покажи мне 90 лвл которому не хватает на тренеровку | ||||||||
Edward Kenway | 12.08.2013 в 01:37 Грид, ты меня не понял. Я привел топ в пример, чтобы показать как камни обесценились и сколько много их стало в игре. | ||||||||
Edward Kenway | 12.08.2013 в 01:39 Тем более, если ты в нормальном клане, то всегда можно попросить у клана немного камней, ну у нас в любом случае дают ) | ||||||||
Администрация проекта | 14.08.2013 в 13:51 Я предлагаю сделать что-то на подобии комнаты отдыха, но только с камнями. Естественно игроки вставшие на карьер не смогут встать в комнату отдыха и наоборот. Игроки всех уровней будут получать одно и тоже кол-во камней Такие обновления мы вводить не планируем. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.