Автор
Тема: Карьер
за
6 (30%)
против
8 (40%)
Администрации
3 (15%)
Greed527
3 (15%)

Всего проголосовало: 20 человек
Greed527 10.08.2013 в 15:43
немного наркомании:
Основная игровая валюта - камни. Не кажется ли вам странным, что в игре мы не можем их добывать в карьерах? Я предлагаю сделать что-то на подобии комнаты отдыха, но только с камнями. Естественно игроки вставшие на карьер не смогут встать в комнату отдыха и наоборот.
Игроки всех уровней будут получать одно и тоже кол-во камней
П.С. Я знаю, что наши админы не могут вносить ничего такого нового в игру, но они ведь могут отправить это предложение к китайцам, с просьбой открыть у нас раньше, чем на ПН
Edward Kenway 11.08.2013 в 04:32
Грид, камни и так обесценились, зачем их еще больше вводить в игру? Например на фукусиме ( родной серв) даже 20кк не хватит, чтобы попасть в топ 10 по камням. Хотя помнится, в первой версии игры когда-то 1кк было очень большой суммой.
А за карьер и тюрьма сойдет, там очень неплохо можно подзаработать.
Greed527 11.08.2013 в 13:52
а кто говорит про топ? просто людям очень часто не хватает камней даже на тренеровку
Геральт-Ведьмак 11.08.2013 в 15:10
а кто говорит про топ? просто людям очень часто не хватает камней даже на тренеровку

хватает на тренировку,покажи мне 90 лвл которому не хватает на тренеровку
Edward Kenway 12.08.2013 в 01:37
Грид, ты меня не понял. Я привел топ в пример, чтобы показать как камни обесценились и сколько много их стало в игре.
Edward Kenway 12.08.2013 в 01:39
Тем более, если ты в нормальном клане, то всегда можно попросить у клана немного камней, ну у нас в любом случае дают )
Администрация проекта 14.08.2013 в 13:51
Я предлагаю сделать что-то на подобии комнаты отдыха, но только с камнями. Естественно игроки вставшие на карьер не смогут встать в комнату отдыха и наоборот.
Игроки всех уровней будут получать одно и тоже кол-во камней

Такие обновления мы вводить не планируем.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.