АвторТема: Не адекватное суждение
Melkorn 17.08.2013 в 18:26
Во время проведения викторины и ответов на вопросы на вопрос "Что последним построил плотник Том" я ответил "Поезд" после просьбы писать точнее я ответил "сжелезный морепоезд" правильный ответ был причислен игроку который ответил просто морепоезд так и не поняв почему мне не засчитали я начал интересоватся у проводившего модератора конкурс почему мне не засчитали правильный ответ на что она просто отдала приз другому игроку так и не ответив мне.В связи с чем очень сильно обидившись я выразил свое разочерование модератором словом "пиздец" за что и был забанен.
Просьба как то накозать проводившего модератора Лило так как не удовлетворив обычных обяснений по такому вопросу и спроецировав меня на агрессию меня забанили.
(если мне не засчитали ответ потомучто я спешил и написал сжелезный то другой человек море-поезд написал без - если уж Лил0 любит докапыватся до таких мелочей)
Melkorn 17.08.2013 в 18:28
если в игре банят за такие выражения на бан жалоб не выражаю хотя лично видел как некоторые игроки заливали чат матами с пол часа и их не банили
Melkorn 17.08.2013 в 18:30
о принятых мерах или не принятых мерах просьба написать
Администрация проекта 19.08.2013 в 17:30
Мы проведем беседу с ответственным за викторину человеком. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Однако, мы вас просим в будущем, быть более сдержанным и не выражать свои эмоции в чате грубыми словами.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.