Автор | Тема: Lusenka,Акисима;) |
---|---|
Lisenka | 21.08.2013 в 16:30 Я мучаю свою рифму, Я не могу слагать стихи. И скоро уж затихну От ледяной тоски. И нет уж, интереса, И нету ничего. Я пью мой экспрессо, А иногда вино. И сон стал ухудшаться, И нервы уж шалят. А мне бы лишь встречаться И задевать школят. |
Lisenka | 21.08.2013 в 16:33 Разрываясь на сотни волокон, Мое сердце желает не биться. Тусклый свет исходит из окон, Так печальное солнце садиться. Вспоминая улыбки и слезы, Я провожаю счастье глазами. Развеяны прахом все грезы, И надежды разошлись берегами. Разрушены нирваны чертоги, Истыканы земли крестами. Связи разрывают дороги И ослабляют годами. |
Lisenka | 21.08.2013 в 16:34 Монахиня Меня пугает лик твой бледный, Твои усталые глаза. Терзая в пальцах крестик медный, Молилась ты на образа. Ты, преклоняясь пред иконой, Колени стерла, боль терпя. Душе знакомы только стоны, Давно терзавшие тебя. Грехи свои ты замолила, Но взгляд прикован к образам. Лучины свет. Собрав все силы Предашься вновь святым словам. Во тьме я вижу лик твой бледный, Твои печальные глаза. И помню голос незабвенный, Когда с щеки текла слеза... |
KaTaSTr0Fa | 21.08.2013 в 16:45 грустиш после хв что не выпал облик?=) |
Lisenka | 21.08.2013 в 16:57 грустиш после хв что не выпал облик?=) да( |
KaTaSTr0Fa | 21.08.2013 в 17:25 я так и понял...мы единые с клана кто не выбил... |
Lusenka | 26.08.2013 в 09:42 Сирень цвела в саду моем, Красуясь нежностью соцветий. Благоуханьем: воздух летний, Вокруг неё был напоен. Свежа, душиста и красива, Сирень меня к себе влекла, Не устояв пред этим дивом, Букет нарезав, в дом внесла. Налив воды, поставив в вазу, Я любовалась на него... А он поник, почти что сразу, Пропала красота его: Та нежность и очарование, Куда - то подевались вдруг. Он стал поблекший, бездыханный. Цветы опали, сделав круг... |
Demorway | 14.09.2013 в 11:12 Люсь классно получается |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.