Автор
Тема: Вопросы к администрации проекта
89298196730 26.08.2013 в 15:35
АДМИНИСТРАЦИЯ скажите где конпенсация на нв1 на сервере мацуяма там были неполадки недавно ! Пришёл модератор и сказал что она будет выдана до воскресенья ! воскресенье было вчера а где конпенсация ? Чё за лажа с ежедневными призами я их открываю высвечивается окошко а в нём написано (Время ежедневного запроса Сентябрь 29,2011 ) из - за этого призы забрать не могу ! Когда НОВЫЙ ИВЕНТ БУДЕТ на нв1 сей час дефицит ( покрайней мере на сервере мацуяма ) нериально облочения достать даже серые а если кто то достаёт то цена завышается сильно и чё поделать приходиться покупать по той цене по которой продают ! а всё по чему ? по тому что игроков выше 60 лвл мало стало ! щас там нубов много у которых ни чё нет : ни обликов ни нормальных 4с !
Barman1 26.08.2013 в 16:04  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Barman1 26.08.2013 в 16:04
АДМИНИСТРАЦИЯ скажите где конпенсация на нв1 на сервере мацуяма там были неполадки недавно !

Выдача компенсации всегда занимает несколько недель...

Пришёл модератор и сказал что она будет выдана до воскресенья

Модератор - это человек следящий за чатом, ему не дано знать такую информацию. -_-

Чё за лажа с ежедневными призами

Это временный сбой в системе.

Когда НОВЫЙ ИВЕНТ БУДЕТ на нв1

Вероятно когда на NW2 ивенты кончатся.
89298196730 26.08.2013 в 16:10
спасибо большёе я узнал всё что хотел
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.