Автор | Тема: Предложение для Администрации и всех игроков НВ1 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 31 человек | |||||||||
JustSilence | 26.08.2013 в 15:56 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 26.08.2013 в 15:56 С чего бы начать. я - игрок НВ1 из сервера "Руины Мацуямы". Лично мне уже просто надоело сидеть на НВ1 без ивентов и конкурсов. Переходить на НВ2 уже поздно, да и персонажа не очень хочется забрасывать (думаю, меня поймут те кто 94лвл и выше). Предложение таково: 1) Слить все сервера НВ1 в один; 2) Дать нам немного времени привыкнуть друг к другу; 3) Поднять версию этого единого сервера до НВ2; 4) Назвать его и представить как отдельный сервер НВ2. И больше не будет тем "Админы, дайте ивентов на Нв1" или "админы, вы плохие, про НВ1 забыли" Поступите точно так же как сделали с ПН - просто подняли версию к ПН2 и всё. Все довольны! (а кто не доволен - кыш) P.S. уважаемые игроки НВ2, прошу, не оставляйте здесь оскорбительных сообщений, например: "игроки на НВ1 лохи. НВ2 рулит" как делает это Rinak. Давайте будем уважительнее друг к другу. P.P.S тема для голосования ссылка Голосовать желатольно игрокам НВ1, ибо игроков НВ2 наши проблемы не должны беспокоить =) | ||||||||
JustSilence | 26.08.2013 в 16:58 Администрация, надеюсь, вы примите во внимание мое предложение, ибо это отличная возможность закрыть НВ1... на всегда. | ||||||||
Greed527 | 26.08.2013 в 16:58 DengerBoy, привет. ты не прав, что нам, игрокам нв2 до вас нет дела. Я сам частенько захожу на нв1 чтобы посмотреть на моего персонажа, прокачать его чуть-чуть. Так же ты не прав в отношении игрока Rinak. Он уже не пишет подобных сообщений, т.к. после одной жалобы (кто-же это был?)) его сперва забанили (на 2 недели вроде) а потом прегрозили более СУРОВЫМ наказанием ваша идея весьма не плоха, но тяжело реализуема, "Оплата домена: от 5 у.е. Оплата хостинга: От 19 у.е. Оплата двух личных каналов: от 25 у.е. за штуку Все остальное "бесплатно" берем в интернетах. И того можно открыть свой сервер "чего либо" от 49 у.е. в месяц. Некоторые умудряются вообще сделать все без денег. Локализация чего либо: Платить Платить Платить Поплакать Платить еще больше Использование "чего либо", особенно с патентом, это не "сигарет в магазине купить". Покупка, ежемесячная оплата, отчеты, налоги, зарплата, содержание организации\предприятия (и это все ежемесячно) и т.д. и т.п. Давайте вспомним, сколько денег стоила русская локализация Dragon Age: Origins? 1.400.000? Я думаю вы понимаете, что это не рублей, а "американских зеленых презедентов". Про Mass Effect 3 вообще стоит промолчать, туда было вбухано (официально и не официально) такое количество денег, что это даже трудно представить. А теперь представляем, сколько стоит локализация "онлайн" игры, в которой каждый месяц что то надо менять. Это не евро, где с одного межсерверного турнира можно заплатить китайцам на пол-года вперед + купить дом и гараж с парочкой иномарок каждому администратору, тут с каждой пятерки тонн рублей вложенных Зиги начинается слюноизвержение в монитор "атата, донатор, фуууууу". Поэтому, вы уж извините, но я подвергаю сомнению ваше мнение о том, что "Я уверен что игра получает достаточно прибыли помимо продажи", т.к. вы не в курсе всех нюансов "содержания" игры. Во всяком случае, как минимум, вы не знаете цены игрового рынка. Прошу прощения, если я вас как либо обидел." P.S. я - только за и всецело поддерживаю вашу идею, но вы не добавили голосование | ||||||||
JustSilence | 26.08.2013 в 17:12 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 26.08.2013 в 17:12 DengerBoy, привет. ты не прав, что нам, игрокам нв2 до вас нет дела. Я сам частенько захожу на нв1 чтобы посмотреть на моего персонажа, прокачать его чуть-чуть. Главное слово "чуть-чуть". Нв2 живет своей жизнью (ивенты, конкурсы, плюшки), а Нв1 - совей (нету ивентов, конкурс через раз, плюх нет, лагов очень много, игроков мало) Так же ты не прав в отношении игрока Rinak. Он уже не пишет подобных сообщений, т.к. после одной жалобы (кто-же это был?)) его сперва забанили (на 2 недели вроде) а потом прегрозили более СУРОВЫМ наказанием на него было 2 жалобы. От меня и ещё одного человека. Смею напомнить что жалобы были написаны не из-за одного оскорбления, а из-за серии оскорблений на форуме в большём количестве тем. Он уже не пишет подобных сообщений Ибо запомнил урок. Помню как он унижал себя. Классное было время. Локализация чего либо: Платить Платить Платить Поплакать Платить еще больше Это не локализация чего либо, ибо у админов должны быть эти обновления так, как они их уже купили. На новый сервер какая ставится версия? Конечно же Нв2. "атата, донатор, фуууууу". так думаю и пишут школьник, ибо не понимают что без этого "фууу донат" игра просто не будет существовать. P.S. я - только за и всецело поддерживаю вашу идею, но вы не добавили голосование ссылка на голосование в самой теме. | ||||||||
Greed527 | 26.08.2013 в 17:52 оставь ячейку для администрации чтобы они тоже могли проголосовать | ||||||||
IPON | 27.08.2013 в 00:52 Администрация просим не забывать про игроков на Нв1 и хоть нас мало осталось но новички продолжают приходить | ||||||||
Greed527 | 27.08.2013 в 02:00 "мы не забыли про игроков НВ1" - классический ответ | ||||||||
JustSilence | 27.08.2013 в 02:32 "мы не забыли про игроков НВ1" - классический ответ Забыть то они не забыли, а вот что-то делать для нас - вот об этом забыли. | ||||||||
renat | 27.08.2013 в 02:53 + | ||||||||
Greed527 | 27.08.2013 в 11:03 слишком давно не было новостей о нв1, скорее всего что-то ГРЯДЕТ |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.