Автор
Тема: Потеря одного из персонажей
Simon_Ice_King 29.08.2013 в 09:49
Здравствуйте,я тут являюсь постоянным игроком но по деловым причинам долго отсутствовал,теперь я хочу играть опять но к сожалению логин и э-маил на которого записался здесь я забыл,что мне делать в такой ситуации,мой персонаж на высоком левеле вот и не хочется начинать в ninjawars все сначала,имя игрока я помню,это: Durotar,а больше ничего не помню,помогите если возможно,не хочется терять такого персонажа(например в ninjawars2 я опять играю с персонажем под ником Durotar но с другим логином)
Sparky-SparkyGooMan 29.08.2013 в 10:39
Админы могут тебе помочь, переведя твой аккаунт на другой мэил, но только если ты же знаешь название своего акка.В твоей же ситуации админы врятли уже что-нибудь смогут сделать, авось ты вор какой да разводило(на такие случаи проводят индивидульные вопросы по персонажу).
Simon_Ice_King 29.08.2013 в 10:51
Если будут вопросы я могу ответит на все,да и я же сказал что опять играю с персонажем под ником Durotar но с другим логином,можете посмотреть там тоже мой левел неплохой только просто хочется вернуть старого персонажа(у него левел был выше) а на индивидуальные вопросы все же готов ответить.
gambit77 29.08.2013 в 13:05
Напишите, пожалуйста в тех поддержку. Вам пришлют достаточно большой список тех данных, которые необходимы для изменения игровой почты.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.