Автор | Тема: Компенсация |
---|---|
Laurena1 | 29.08.2013 в 10:00 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Laurena1 29.08.2013 в 10:00 Здраствуйте, меня волнует один вопрос, как в принципе и весь мой сервер Акисима, почему Мацуяме всегда достается все лучшее? Недавно им дали компенсацию. Вопрос: Где наша? На нашем сервере и так народу нет из-за такого отношения, теперь этот сервер вообще можно назвать пустыней. Все уходят... Может конечно я точно не знаю за что компенс. тогда конечно извиняюсь |
Sparky-SparkyGooMan | 29.08.2013 в 10:42 Да ты еще больше соплей добавь.Если Мацуяме дали компенс - значит что-то было. А твое "Мацуяме достается все лучшее" потому и происходит что Мацуяма добивается этого "лучшего" упорнее - ну это в случае межсерверных ивентов. |
Laurena1 | 29.08.2013 в 10:55 Может быть и упорнее, только в том случае, что у них есть донаты и их много, у нас их только 2 или даже 3. По моему у всех серверов должна быть компенсация, хотя бы за баг с ежедневными подарками |
gambit77 | 29.08.2013 в 13:37 Уважаемый игрок! Компенсация даётся только в тех случаях, если произошел какой-то сбой по нашей вине. Перед предыдущими тех работами не работал сервер Руины Мацуямы( s8), за что на данный сервер будет выдана компенсация. Больше компенсаций не было. А те, которые были гораздо раньше - были идентичны для всех серверов. Что касается ежедневных подарков за вход, компенсации за них не предвидится. Данный баг исправлен, подарки уже работают. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.