Автор | Тема: Админы есть предложения | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 17 человек | |||||
ichigo19011996 | ![]() на простых автоматах зделать мелкие камни совершенства обликов допустим шанс випадения как блокнот какашы или чтото в етом роде можно даже больше как знаете все новички хотят облик +9 или зделать за второй приз (2 камни совершенства) а за 3 облик Ето пойдет до того што будут играть в 2 раза больше ))) а и кстате кто 80 + подумайте веть у вас новые облики вам тоже надо )))) | ||||
SonyZ2 | ![]() рукалицо... | ||||
ichigo19011996 | ![]() Сори за Ошибки если их зделал ))) | ||||
ichigo19011996 | ![]() значит зря я стукнулсо головой и такая идея ... | ||||
ogichi | ![]() Неи слов -_\\ | ||||
Greed527 | ![]() йа довна ни четол токага брида | ||||
ichigo19011996 | ![]() ну тогда админы офф тему и да кстати Greed527 ты умееш читать ? я хоть и плохо пишу по руски но хорошо читаю и хоть какието идеи даю ! Безумние Идеи Харошие Идеи | ||||
Greed527 | ![]() 1)подобные темы создаются тут ссылка 2)ответ будет один - нет, т.к. открылся бутик конохи. Можешь не верить, но я где-то уже видел подобную тему, ответ бы отрицательным 3)за всё время, что я в игре, а это больше года, я не видел еще ни одного человека, который бы так плохо писал. Элементарно когда пишешь слова они подчеркиваются красным, если неправильно напечатаны 4)не балуйся цветом, читать неудобно 5)кто 60+ уже давно имеют S облики вкаченые на +10-18(лично у меня на 64 есть пейн+16 и на 65 конан +14), т.ч. тема была создана зря 6)СОВЕТ: в следующий раз лучше следи за красными подчеркиваниями и почаще листай ссылка , чтобы не повторяться | ||||
gambit77 | ![]() подобные темы создаются тут ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.