Автор | Тема: Рандом... |
---|---|
Narutokyn12 | ![]() Уважаемая Администрация у меня уже 2й день не работает рандом в НВ2 на сервере Камикава сражаемся когда все на хвостатых у многих падают облики а у меня уже 2й день не одного облика что это значит только опыт и фамильные ценности!!! |
Greed527 | ![]() ахаха! Тема не имет смысла. Если многим удалят аки ты тоже будешь ныть, что тебе не удалили? Все решает рандом и нет такого понятия работает он или нет |
Brooklyn. | ![]() Уважаемая Администрация у меня уже 2й день не работает рандом в НВ2 на сервере Камикава сражаемся когда все на хвостатых у многих падают облики а у меня уже 2й день не одного облика что это значит только опыт и фамильные ценности!!! уточню - облики падают только тем кто убивает хвостатых в форме берсерка - это я на всякий случай в остальных случаях рандом может быть беспощяден |
Narutokyn12 | ![]() так и так берсов тупо бью!!! |
Kenzashi | ![]() Бруклин, не чеши. Типы 40+ лвл убивают легких и трудных - падает по несколько обликов за один день хвостов, так что то Твоё утверждение не верно. Или думаешь они в силах берса убить?) А по поводу дропа. Администрация как то написала, что примерный шанс дропа облика 0.5-0.6% - Вот и считай, каковы твои шансы с учетом твоего везения) |
gambit77 | ![]() Рендом работает как рендом, ничего не поделать. Сегодня Вам падает много, потом неделю не падает ничего. Или же неделю Вам падает много, а потом день не падает ничего. Тут просто везение, ничего более. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.